Escuela Profesional de Ingeniería Industrial: Recent submissions
Now showing items 81-100 of 286
-
Proyecto de prefactibilidad de creación de una empresa de reestructuración operativa para microempresas informales de servicios de la ciudad del Cusco, 2021
(Universidad Andina del Cusco, 2022-03-25)Acceso abiertoLa presente tesis tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera a nivel de estudio de prefactibilidad, para la creación de una empresa de reestructuración operativa de microempresas informales ... -
Plan de marketing para el incremento de las ventas en la empresa SUNCONCEPT E.I.R.L, Cusco 2021
(Universidad Andina del Cusco, 2022-04-08)Acceso abiertoLa presente tesis titulada “Plan de Marketing para el incremento de las ventas en la empresa SUN CONCEPT E.I.R.L, Cusco 2021” tuvo como objetivo general incrementar las ventas mediante la implementación de un plan de ... -
Proyecto de factibilidad para la implementación de una planta de cerveza artesanal con harina de hoja de coca Cusco 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2020-11-03)Acceso abiertoEl estudio analiza y evalúa la factibilidad, técnica, financiera y económica para la implementación de una planta productora de cerveza artesanal tipo ale en la ciudad del cusco, compuesta por agua, cebada malteada, ... -
Implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo según la Ley 29783, en la Empresa FyFP Inversiones Y SG Cusco - 2020
(Universidad Andina del Cusco, 2021-12-22)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como finalidad Implementar el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo según la Ley N°29783 en la empresa FYFP INVERSIONES Y SG S.R.L. - Estación de Servicios Panchito; la cual ... -
Aplicación de un programa de seguridad basada en el comportamiento para la disminución de actos subestandar en los trabajadores de la Unidad de Mantenimiento de la Universidad Andina Del Cusco - Sede Cusco, 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2020-11-13)Acceso abiertoLa presente investigación denominada Aplicación de un Programa de Seguridad Basada en el Comportamiento para la disminución de actos subestándar en los trabajadores de la Unidad de Mantenimiento de la Universidad Andina ... -
Estudio de prefactibilidad técnico y económico para la descentralización del almacén central de la CMAC Cusco S.A., Cusco, 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2021-12-16)Acceso abiertoLa presente tesis tiene como objetivo desarrollar un estudio para evaluar la factibilidad técnica y económica para descentralizar el Almacén Central de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Cusco S.A (CMAC CUSCO S.A.), ... -
Implementación del sistema de gestión de calidad ISO 9001:2015 con alcance en las áreas de almacenamiento y distribución en la Empresa “Corporacion Incawalk S.A.C”
(Universidad Andina del Cusco, 2020-09-30)Acceso abiertoComo parte de políticas internas del programa nacional de alimentación escolar Qali Warma, ha considerado de criticidad relevante la certificación ISO 9001:2015 que avale los procesos de almacenamiento y distribución ... -
Estudio técnico económico para la instalación de una planta procesadora de cerveza artesanal de papa en la región del Cusco, 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2021-09-03)Acceso abiertoEs una investigación que se plantea responder todas las incógnitas que existen al momento de implementar una planta de producción de cerveza artesanal. Entre las principales respuestas tenemos que la cerveza artesanal ... -
Innovación en matriz de camisetas de despulpadoras de café para incrementar la producción en la Empresa Industrias Metálicas Aranya, Quillabamba-2019
(Universidad Andina del Cusco, 2020-12-30)Acceso abiertoEn la actualidad a nivel nacional existe un mercado de máquinas despulpadoras de café queabastecen a los caficultores, en la Provincia de La Convención hay talleres dedicados a laproducción de máquinas despulpadoras de ... -
Marketing relacional para mejorar la fidelización de los clientes en la Empresa Vapor Club Perú E.I.R.L. Lima-2019
(Universidad Andina del Cusco, 2020-01-04)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tubo como finalidad Mejorar la fidelización de los clientes utilizando el marketing relacional en la empresa Vapor Club Perú E.I.R.L Lima 2019. El tipo de investigación es ... -
Implementación de las 5’s para mejorar la productividad de hongos setas en la Empresa K´Allampas S.A.C de la ciudad de Calca - 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2019-11-28)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación está basado en el análisis, evaluación y mejora de los procesos productivos de la empresa “K´ALLAMPAS SAC” mediante una propuesta de mejora para lograr una mayor productividad y un ... -
Propuesta de implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control de los alimentos extruidos en la Empresa Proinka Inversiones EIRL, Cusco, 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2021-07-09)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación partió de la falta de control en los procesos de fabricación de alimentos en la empresa PROINKA INVERSIONES EIRL donde no se tiene ningún registro previo actualizado. Es por lo ... -
Análisis y evaluación de la bioseguridad en el manejo de residuos sólidos hospitalarios, en la unidad de conservación y vigilancia del Hospital Regional del Cusco, 2018
(Universidad Andina del Cusco, 2019-10-22)Acceso abiertoLa bioseguridad, tiene como finalidad controlar los factores de riesgo que tienen como procedencia a agentes biológicos, físicos o químicos antes de que se produzcan accidentes o enfermedades, para posteriormente poder ... -
Plan de mantenimiento preventivo para incrementar la disponibilidad de los equipos en la Empresa Choco Museo - Cusco 2020
(Universidad Andina del Cusco, 2021-06-25)Acceso abiertoLa industria de la alimentación, se caracteriza por la gran exigencia de confiabilidad de sus productos. Por lo tanto, el correcto mantenimiento de las máquinas y equipos es una de las bases para asegurar la calidad ... -
Implementación del sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control en la Empresa Agro Industrias Zela E.I.R.L. Cusco 2020
(Universidad Andina del Cusco, 2021-07-09)Acceso restringidoLa presente investigación “Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la empresa Agro Industrias Zela E.I.R.L. Cusco 2020”, tiene como finalidad implementar el Plan HACCP en una ... -
Estandarización de tiempos con cronómetro del proceso operativo de la planta de tratamiento de aguas residuales, PTAR-San Jerónimo, Cusco, 2019-2021
(Universidad Andina del Cusco, 2021-07-02)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como finalidad estandarizar el proceso operativo mediante el estudio de tiempos con cronómetro para que la empresa utilice esa herramienta para la mejora de sus procesos. En una primera ... -
Estudio de prefactibilidad para la industrialización de galletas a base de cañihua en la región de Cusco, 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2020-12-11)Acceso abiertoEl presente estudio de pre-factibilidad tiene como objetivo principal ejecutar el estudio de mercado, estudio técnico, estudio económico – financiero, la industrialización de las galletas a base de cañihua, en la ... -
Redistribución de planta para incrementar la productividad en el área de producción de la Empresa Tamales Doña Rosa S.A.C Cusco - 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2021-04-07)Acceso abiertoEsta presente investigación se realizó en la empresa de Tamales Doña Rosa S.A.C que se dedica a la producción y venta de tamales en la ciudad del Cusco. La empresa produce lotes de 440 tamales, teniendo un abastecimiento ... -
Estudio de pre-factibilidad de una planta productora de bolsas ecológicas Cusco 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2021-03-12)Acceso abiertoLa presente tesis titulada “Estudio de Pre-Factibilidad de una planta productora de bolsas ecológicas Cusco 2019” tuvo como objetivo general desarrollar un estudio de pre-factibilidad de una planta productora de bolsas ... -
Implementación del sistema HACCP para asegurar la inocuidad en la producción del queso paria, de la Empresa Danielita, Cusco, 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2021-06-16)Acceso restringidoLa presente tesis se realizó con la finalidad de implementar el Sistema Haccp que permitió asegurar la inocuidad en la producción del queso paria, de la empresa Danielita. Con este sistema se logra reducir la cantidad ...