Browsing Escuela Profesional de Ingeniería Industrial by Title
Now showing items 136-155 of 276
-
Implementación del sistema de gestión de calidad en el proceso de operaciones bajo los requisitos de la Norma ISO 9001:2015 en el operador logístico "Ransa Comercial S.A."
(Universidad Andina del Cusco, 2016-12-21)Acceso restringidoEl presente trabajo de tesis plantea la “Implementación del Sistema de Gestión de Calidad, basado en la Norma Internacional ISO 9001:2015 en el Operador Logístico Ransa Comercial S.A. Sucursal Cusco”. Con esta propuesta ... -
Implementación del sistema de gestión de calidad ISO 9001:2015 con alcance en las áreas de almacenamiento y distribución en la Empresa “Corporacion Incawalk S.A.C”
(Universidad Andina del Cusco, 2020-09-30)Acceso abiertoComo parte de políticas internas del programa nacional de alimentación escolar Qali Warma, ha considerado de criticidad relevante la certificación ISO 9001:2015 que avale los procesos de almacenamiento y distribución ... -
Implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo del terminal terrestre Cusco – Sicuani S.A. 2021
(Universidad Andina del Cusco, 2022-12-21)Acceso restringidoEl propósito principal de este trabajo de investigación fue implementar un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo del Terminal Terrestre Cusco Sicuani S. A. 2021. Para tal efecto se utilizó la metodología ... -
Implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo según la Ley 29783, en la Empresa FyFP Inversiones Y SG Cusco - 2020
(Universidad Andina del Cusco, 2021-12-22)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como finalidad Implementar el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo según la Ley N°29783 en la empresa FYFP INVERSIONES Y SG S.R.L. - Estación de Servicios Panchito; la cual ... -
Implementación del sistema HACCP para asegurar la inocuidad en la producción del queso paria, de la Empresa Danielita, Cusco, 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2021-06-16)Acceso restringidoLa presente tesis se realizó con la finalidad de implementar el Sistema Haccp que permitió asegurar la inocuidad en la producción del queso paria, de la empresa Danielita. Con este sistema se logra reducir la cantidad ... -
Incorporación de la bioseguridad en el manejo de residuos sólidos hospitalarios al área de servicio interno en el Hospital Antonio Lorena, Cusco - 2018
(Universidad Andina del Cusco, 2019-03-26)Acceso restringidoLa presente investigación tiene como finalidad incorporar la bioseguridad al manejo de residuos sólidos hospitalarios en el área de servicio interno del Hospital Antonio Lorena del Cusco, que fue la unidad de estudio, y ... -
Incremento de la eficiencia mediante la sincronización de la linea de envasado de la Planta Cervecera Backus de Cusco con el método DMAIC - 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-06-21)Acceso abiertoLa planta cervecera Cusco de UCP Backus y Johnston S.A.A., una subsidiaria de SabMiller productora de bebidas alcohólicas, cuenta con diversas vicepresidencias, el presente estudio refiere a la vicepresidencia de Manufactura; ... -
Incremento de la productividad en el área de envasado de cerveza Raymi en la Empresa Cervecerías Cusco S.A.C. 2019.
(Universidad Andina del Cusco, 2020-12-18)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación fue desarrollado en la empresa Cervecerías Cusco S.A.C. en el área de envasado de cerveza Raymi el año 2019, el objetivo principal es el incremento de la productividad el cual se logró ... -
Incremento de la productividad en la línea de envasado mediante la técnica del SMED en la Empresa Backus Cusco, 2017.
(Universidad Andina del Cusco, 2018-09-19)Acceso restringidoEl presente trabajo de investigación se ha desarrollado en la empresa de cerveza Backus la cual es una subsidiaria de AB Inbev, la empresa Backus cuenta con diferentes plantas alrededor del país y en la planta Cusco, en ... -
Incremento de la productividad mediante la aplicación de la teoría de colas en el área de emergencia de la Clínica O2 Medical Network, Cusco, Perú, 2021
(Universidad Andina del Cusco, 2023-06-22)Acceso restringidoEl trabajo de investigación con título, “INCREMENTO DE LA PRODUCTIVIDAD MEDIANTE LA APLICACIÓN DE LA TEORÍA DE COLAS EN EL ÁREA DE EMERGENCIA DE LA CLÍNICA O2 MEDICAL NETWORK, CUSCO, PERÚ, 2021”, tiene como objetivo ... -
Incremento de la productividad mediante la implementación del programa buenas prácticas de mercadeo y manufactura (BPMM) en la empresa “Tejidos Maribel” – Cusco
(Universidad Andina del Cusco, 2019-05-09)Acceso restringidoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo demostrar que mediante la implementación del Programa Buenas Prácticas de Mercadeo y Manufactura (BPMM) se logra incrementar la productividad en la empresa “Tejidos ... -
Influencia de las condiciones ergonómicas en la satisfacción laboral del personal administrativo de la Empresa QIOSQO E.I.R.L Cusco, 2021
(Universidad Andina del Cusco, 2022-11-19)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo por objetivo calcular la influencia de las condiciones ergonómicas en la satisfacción laboral del personal administrativo de la Empresa Qiosqo E.I.R.L., Cusco – 2021. En relación con la metodología ... -
Influencia del coronavirus Sars-Cov-2 (Covid_19) en la gestión del talento humano en Pacific Security International S.A.C. Zonal Cusco – 2020
(Universidad Andina del Cusco, 2022-05-20)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación se propone determinar la influencia del Coronavirus Covid_19 en la gestión del talento humano de la empresa de seguridad Pacific Security International S.A.C.; viendo la necesidad ... -
Innovación en matriz de camisetas de despulpadoras de café para incrementar la producción en la Empresa Industrias Metálicas Aranya, Quillabamba-2019
(Universidad Andina del Cusco, 2020-12-30)Acceso abiertoEn la actualidad a nivel nacional existe un mercado de máquinas despulpadoras de café queabastecen a los caficultores, en la Provincia de La Convención hay talleres dedicados a laproducción de máquinas despulpadoras de ... -
Mantenimiento preventivo para incrementar la disponibilidad de equipos médicos en el área de emergencia del Centro de salud CLAS San Jerónimo - 2022
(Universidad Andina del Cusco, 2023-06-26)Acceso abiertoEl objetivo general fue incrementar la disponibilidad de equipos médicos en el área de emergencia del Centro de Salud CLAS San Jerónimo – 2022. Se utilizó la siguiente metodología el tipo de investigación es aplicada, ... -
Marketing mix para el posicionamiento del producto “Inkagua” de la Empresa Cuscorp S.A.C. en la ciudad de Cusco, 2021.
(Universidad Andina del Cusco, 2022-12-21)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo posicionar el producto INKAGUA de la empresa CUSCORP S.A.C. mediante la herramienta de Marketing Mix para la empresa en la ciudad de Cusco, 2021. Presenta una metodología de ... -
Marketing relacional para mejorar la fidelización de los clientes en la Empresa Vapor Club Perú E.I.R.L. Lima-2019
(Universidad Andina del Cusco, 2020-01-04)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tubo como finalidad Mejorar la fidelización de los clientes utilizando el marketing relacional en la empresa Vapor Club Perú E.I.R.L Lima 2019. El tipo de investigación es ... -
Marketing relacional y fidelización de los clientes en la Empresa Individual de Responsabilidad Limitada Pale Consultores Cusco - 2022
(Universidad Andina del Cusco, 2023-09-01)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo por objetivo determinar la relación entre el marketing relacional y la fidelización de los clientes en Empresa Individual De Responsabilidad Limitada Pale Consultores Cusco – ... -
Martketing relacional para incrementar el nivel de fidelización de clientes en la empresa Servifrenos Fernandez S.R.L. en la ciudad del Cusco, año 2017.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-11-14)Acceso restringidoEl presente trabajo de investigación se realizó para incrementar el nivel de fidelización de clientes en la empresa Servifrenos Fernandez utilizando como herramienta el Marketing Relacional y sus dimensiones, primero se ... -
Mejora de calidad del servicio al cliente en el Hotel Sonesta Cusco mediante la herramienta SERVQUAL-año 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-10-24)Acceso restringidoEl siguiente estudio de investigación tiene como objetivo principal conocer la situación actual de la calidad del servicio que brinda el hotel Sonesta Cusco y posteriormente según los resultados desarrollar un plan de ...