Browsing Escuela Profesional de Ingeniería Industrial by Title
Now showing items 125-144 of 276
-
Implementación de un sistema de precalentamiento de mosto para la reducción del consumo de energía térmica en el proceso de cocción en la empresa Backus y Johnston planta Cusco-2019
(Universidad Andina del Cusco, 2021-07-02)Acceso abiertoEl presente proyecto plantea el diseño de un sistema de recuperación de vapor de la paila de cocimiento para el precalentamiento del mosto cervecero en la empresa Backus y Johnston Planta Cusco S.A.A. – 2019. El ... -
Implementación del E-commerce para incrementar la cuota de mercado de la empresa Proinka Inversiones E.I.R.L., Cusco – 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2022-06-27)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo principal Implementar el E-commerce para incrementar la cuota de mercado de la empresa Proinka Inversiones E.I.R.L., Cusco – 2019. Asimismo, la investigación fue realizada bajo una ... -
Implementación del plan maestro de producción para reducir los costos de producción de la Empresa Alimentos Inka del Perú S.A.C., Cusco – 2023
(Universidad Andina del Cusco, 2024-03-01)Acceso restringidoLa presente investigación “Implementación del plan maestro de producción para reducir los costos de producción de la empresa Alimentos Inka del Perú S.A.C., Cusco – 2023”, tuvo como objetivo principal implementar el ... -
Implementación del programa de seguridad basada en el comportamiento para reducir los riesgos laborales en una obra de la gerencia de infraestructura de la Municipalidad Provincial del Cusco, 2022
(Universidad Andina del Cusco, 2023-10-17)Acceso abiertoLa presente investigación denominada “Implementación del Programa de Seguridad Basada en el Comportamiento para reducir los Riesgos Laborales en una Obra de la Gerencia de Infraestructura de la Municipalidad Provincial ... -
Implementación del programa de seguridad basada en el comportamiento y su efecto en los Indicadores del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en la empresa INCA RAIL S.A. - 2021
(Universidad Andina del Cusco, 2023-04-03)Acceso abiertoEl presente estudio titulado “Implementación del Programa de Seguridad Basada en el Comportamiento y su efecto en los Indicadores del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en la empresa INCA RAIL S.A. - ... -
Implementación del sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control en la Empresa Agro Industrias Zela E.I.R.L. Cusco 2020
(Universidad Andina del Cusco, 2021-07-09)Acceso restringidoLa presente investigación “Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la empresa Agro Industrias Zela E.I.R.L. Cusco 2020”, tiene como finalidad implementar el Plan HACCP en una ... -
Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en la empresa Orión supermercados Cusco.
(Universidad Andina del Cusco, 2015-05-08)Acceso restringidoEl presente documento de investigación es una descripción detallada sobre la implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP por sus siglas en inglés), elaborado para la sección carnes ... -
Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en la panificadora Señor de Huanca-2018
(Universidad Andina del Cusco, 2019-02-15)Acceso restringidoEl presente trabajo de investigación titulado “Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la Panificadora Señor de Huanca- 2018”, tiene por finalidad implementar el Plan HACCP en ... -
Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para incrementar la inocuidad en la producción de cerveza artesanal en la Cervecería Yawar S.A.C. Calca, 2021
(Universidad Andina del Cusco, 2022-05-13)Acceso abiertoCERVECERIA YAWAR S.A.C., está destinada a la producción de cerveza artesanal, donde se identificaron riesgos de contaminación química, física y biológica lo que conlleva a no lograr un producto final inocuo y con la ... -
Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (HACCP) en el Sistema de producción, en la empresa INALA E.I.R.L. 2015.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-03-10)Acceso restringidoEl presente Plan de investigación está basado en la implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (HACCP) desarrollado en el Sistema de producción de Néctar de Copoasú y envasado del Agua ... -
Implementación del sistema de gestión ambiental, basada en la norma ISO 14001:2015 en la Empresa de Turismo Sun Gate Tours, Cusco 2018
(Universidad Andina del Cusco, 2019-10-21)Acceso restringidoEn la presente tesis de investigación se desarrolló el proceso a seguir para la implementación de un Sistema de Gestión Ambiental según la norma ISO 14001:2015 en la empresa de turismo Sun Gate Tours. Esta investigación ... -
Implementación del sistema de gestión de calidad en el proceso de operaciones bajo los requisitos de la Norma ISO 9001:2015 en el operador logístico "Ransa Comercial S.A."
(Universidad Andina del Cusco, 2016-12-21)Acceso restringidoEl presente trabajo de tesis plantea la “Implementación del Sistema de Gestión de Calidad, basado en la Norma Internacional ISO 9001:2015 en el Operador Logístico Ransa Comercial S.A. Sucursal Cusco”. Con esta propuesta ... -
Implementación del sistema de gestión de calidad ISO 9001:2015 con alcance en las áreas de almacenamiento y distribución en la Empresa “Corporacion Incawalk S.A.C”
(Universidad Andina del Cusco, 2020-09-30)Acceso abiertoComo parte de políticas internas del programa nacional de alimentación escolar Qali Warma, ha considerado de criticidad relevante la certificación ISO 9001:2015 que avale los procesos de almacenamiento y distribución ... -
Implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo del terminal terrestre Cusco – Sicuani S.A. 2021
(Universidad Andina del Cusco, 2022-12-21)Acceso restringidoEl propósito principal de este trabajo de investigación fue implementar un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo del Terminal Terrestre Cusco Sicuani S. A. 2021. Para tal efecto se utilizó la metodología ... -
Implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo según la Ley 29783, en la Empresa FyFP Inversiones Y SG Cusco - 2020
(Universidad Andina del Cusco, 2021-12-22)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como finalidad Implementar el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo según la Ley N°29783 en la empresa FYFP INVERSIONES Y SG S.R.L. - Estación de Servicios Panchito; la cual ... -
Implementación del sistema HACCP para asegurar la inocuidad en la producción del queso paria, de la Empresa Danielita, Cusco, 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2021-06-16)Acceso restringidoLa presente tesis se realizó con la finalidad de implementar el Sistema Haccp que permitió asegurar la inocuidad en la producción del queso paria, de la empresa Danielita. Con este sistema se logra reducir la cantidad ... -
Incorporación de la bioseguridad en el manejo de residuos sólidos hospitalarios al área de servicio interno en el Hospital Antonio Lorena, Cusco - 2018
(Universidad Andina del Cusco, 2019-03-26)Acceso restringidoLa presente investigación tiene como finalidad incorporar la bioseguridad al manejo de residuos sólidos hospitalarios en el área de servicio interno del Hospital Antonio Lorena del Cusco, que fue la unidad de estudio, y ... -
Incremento de la eficiencia mediante la sincronización de la linea de envasado de la Planta Cervecera Backus de Cusco con el método DMAIC - 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-06-21)Acceso abiertoLa planta cervecera Cusco de UCP Backus y Johnston S.A.A., una subsidiaria de SabMiller productora de bebidas alcohólicas, cuenta con diversas vicepresidencias, el presente estudio refiere a la vicepresidencia de Manufactura; ... -
Incremento de la productividad en el área de envasado de cerveza Raymi en la Empresa Cervecerías Cusco S.A.C. 2019.
(Universidad Andina del Cusco, 2020-12-18)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación fue desarrollado en la empresa Cervecerías Cusco S.A.C. en el área de envasado de cerveza Raymi el año 2019, el objetivo principal es el incremento de la productividad el cual se logró ... -
Incremento de la productividad en la línea de envasado mediante la técnica del SMED en la Empresa Backus Cusco, 2017.
(Universidad Andina del Cusco, 2018-09-19)Acceso restringidoEl presente trabajo de investigación se ha desarrollado en la empresa de cerveza Backus la cual es una subsidiaria de AB Inbev, la empresa Backus cuenta con diferentes plantas alrededor del país y en la planta Cusco, en ...