xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.advisor
Now showing items 1-20 of 35
-
Aplicación industrial del champiñón andino (Pleurotus Ostreatus) Cusco, 2023
(Universidad Andina del Cusco, 2023-09-22)Acceso restringidoEl presente estudio tiene como objetivo la aplicación industrial del hongo andino (Pleurotus ostreatus) Cusco 2023. Para ello se realizó un estudio descriptivo pre experimental, teniendo como única variable la aplicación ... -
Determinación del perfil del cliente MYPE de la agencia de CREDINKA de la av. Sol, y su influencia en el grado de morosidad en el año 2016
(Universidad Andina del Cusco, 2021-01-06)Acceso abiertoEn la presente tesis determino las características principales personales de los prestatarios MYPE´s de la institución crediticia CREDINKA, ubicada en av. el Sol que cumplen en pagar sus deudas a tiempo y que prestatarios ... -
Diseño de un sistema de calidad ISO 9001:2008 para la mejora del servicio al cliente en la Empresa Concesionario Nissan Cusco, 2017.
(Universidad Andina del Cusco, 2018-12-11)Acceso restringidoLa presente investigación se desarrolló en la empresa concesionario NISSAN CUSCO que brinda servicio de venta y mantenimiento de vehículos. El objetivo de este trabajo de investigación, es diseñar de un sistema de calidad ... -
Diseño de un sistema de desinfección de envases en el proceso de envasado de agua alcalina “Andea” de la empresa Cervecerias Cusco S.A.C. 2018.
(Universidad Andina del Cusco, 2018-06-18)Acceso abiertoEl diseño de un sistema de desinfección de envases tiene por finalidad esterilizar los envases de la empresa CERVECERÍAS CUSCO S.A.C. 2018 en sus dos presentaciones (Pet y vidrio) con la aplicación de radiación Ultravioleta ... -
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la Norma Iso 9001:2015, en el proceso de hospitalización para la Clínica Pardo E.I.R.L 2017.
(Universidad Andina del Cusco, 2018-06-22)Acceso restringidoEl presente trabajo de investigación “DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD BASADO EN LA NORMA ISO 9001:2015, EN EL PROCESO DE HOSPITALIZACIÓN PARA LA CLÍNICA PARDO E.I.R.L – 2017”, tiene como objetivo principal ... -
Diseño de un sistema de gestión de calidad centrada en la Norma ISO 9001 – 2015, para mejorar la calidad de servicio al cliente en el Hospedaje Inti Raymi – Cusco 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2020-10-12)Acceso abiertoEl objeto de la presente investigación es diseñar un Sistema de Gestión de Calidad centrado en la Norma ISO 9001-2015 para mejorar la calidad del servicio al cliente en el Hospedaje Inti Raymi, Cusco 2019. Para lograr ... -
Diseño y simulación con Siemens Simatic PCS7 del proceso productivo de la micro-cervecería, ingeniería y servicios S.A.C. 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-03-01)Acceso restringidoEn el presente informe se analiza y desarrolla el sistema de control de procesos y simulación para el área de producción de cerveza artesanal. En el primer capítulo se formuló el planteamiento del problema con las ... -
Estandarización del proceso productivo de Ron Añejado con Quewña, mediante el sistema de análisis de puntos crìticos de control HACCP en la empresa Idelsa, Cusco 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-12-14)Acceso restringidoEste trabajo de investigación nace como una necesidad de garantizar un exitoso desarrollo del programa HACCP a través de generar un procedimiento que permita su implementación, garantizando productos seguros para el consumo ... -
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta industrial de jabón a base de sebo de ganado vacuno en la provincia del Cusco 2018.
(Universidad Andina del Cusco, 2018-11-20)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación evalúa los aspectos relacionados a comprobar la prefactibilidad de implementar una planta de producción de jabón a base de sebo de ganado vacuno. Desde el estudio de mercado, el cual ... -
Estudio de prefactibilidad para la industrialización de galletas a base de cañihua en la región de Cusco, 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2020-12-11)Acceso abiertoEl presente estudio de pre-factibilidad tiene como objetivo principal ejecutar el estudio de mercado, estudio técnico, estudio económico – financiero, la industrialización de las galletas a base de cañihua, en la ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de néctar de piña y sus derivados en la región de Cusco, 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2021-12-17)Acceso abiertoEl presente trabajo muestra el estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de néctar de piña en la región de Cusco, el cual se realizó considerando que en la actualidad, el cuidado de la salud se ... -
Estudio técnico económico para la elaboración de jabón industrial a partir del aceite vegetal usado (AVU) de los restaurantes de la ciudad del Cusco-2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-10-04)Acceso abiertoLa tesis se orienta a la necesidad de reutilizar el aceite vegetal usado, ya que tampoco existe un manejo adecuado de información ni acciones como conciencia ni cultura ambiental, sumado todo ello a la carencia de sistemas ... -
Estudio técnico – económico para la implementación de una planta embotelladora de agua natural a base de hierbas en la Región Cusco 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2019-11-11)Acceso restringidoEl presente trabajo radica en la fabricación de agua natural a base de hierbas especialmente del sabor menta y muña, para luego ser comercializados en el mercado objetivo que es la población del Cusco de los Niveles ... -
Formulación de estrategias de competitividad del centro de producción de la empresa creaciones Fran Rey 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-12-07)Acceso restringidoEl presente trabajo tiene como objetivo de investigación describir la situación de la empresa Creaciones Fran Rey y las estrategias de competitividad que deben formularse. El presente estudio tiene un alcance descriptivo ... -
Formulación de estrategias de desarrollo en la empresa embotelladora Pucyura - Cusco 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2019-11-26)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación titulado “Formulación de estrategias de desarrollo en la empresa embotelladora Pucyura - Cusco 2019” tiene como finalidad principal evaluar la empresa como unidad productiva y estudiar ... -
Implementación de las 5’s para mejorar la productividad de hongos setas en la Empresa K´Allampas S.A.C de la ciudad de Calca - 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2019-11-28)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación está basado en el análisis, evaluación y mejora de los procesos productivos de la empresa “K´ALLAMPAS SAC” mediante una propuesta de mejora para lograr una mayor productividad y un ... -
Implementación del sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control en la Empresa Agro Industrias Zela E.I.R.L. Cusco 2020
(Universidad Andina del Cusco, 2021-07-09)Acceso restringidoLa presente investigación “Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la empresa Agro Industrias Zela E.I.R.L. Cusco 2020”, tiene como finalidad implementar el Plan HACCP en una ... -
Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en la panificadora Señor de Huanca-2018
(Universidad Andina del Cusco, 2019-02-15)Acceso restringidoEl presente trabajo de investigación titulado “Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la Panificadora Señor de Huanca- 2018”, tiene por finalidad implementar el Plan HACCP en ... -
Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para incrementar la inocuidad en la producción de cerveza artesanal en la Cervecería Yawar S.A.C. Calca, 2021
(Universidad Andina del Cusco, 2022-05-13)Acceso abiertoCERVECERIA YAWAR S.A.C., está destinada a la producción de cerveza artesanal, donde se identificaron riesgos de contaminación química, física y biológica lo que conlleva a no lograr un producto final inocuo y con la ... -
Implementación del sistema de gestión ambiental, basada en la norma ISO 14001:2015 en la Empresa de Turismo Sun Gate Tours, Cusco 2018
(Universidad Andina del Cusco, 2019-10-21)Acceso restringidoEn la presente tesis de investigación se desarrolló el proceso a seguir para la implementación de un Sistema de Gestión Ambiental según la norma ISO 14001:2015 en la empresa de turismo Sun Gate Tours. Esta investigación ...