Search
Now showing items 1-3 of 3
Estudio comparativo de la actividad antibacteriana in vitro del aceite esencial del Schinus molle l. (molle) frente al gluconato de clorhexidina al 2% sobre cepas de Enterococcus faecalis. Cusco – 2018.
(Universidad Andina del Cusco, 2019-02-19)
El objetivo de este estudio in vitro fue determinar el efecto antibacteriano del Aceite
esencial de Schinus molle l (molle) frente al gluconato de clorhexidina al 2% sobre cepas
ATCC enterococcus faecalis 29212. El aceite ...
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de Camellia sinensis (té verde) sobre Lactobacillus acidophilus ATCC 4356, Cusco 2018.
(Universidad Andina del Cusco, 2019-02-15)
RESUMEN
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo establecer el efecto
antibacteriano del extracto etanólico de Camellia sinensis (Té verde) sobre
Lactobacillus acidophilus ATCC 4356, Cusco 2018. Fue un ...
Efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de schinus molle "molle" a diferentes concentraciones sobre el aggregatibacter actinomycetemcomitans Cusco- 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2019-10-03)
EFECTO ANTIBACTERIANO in vitro DEL ACEITE ESENCIAL DE Schinus
Molle “Molle” A DIFERENTES CONCENTRACIONES SOBRE
Aggregatibacter Actinomycetemcomitans CUSCO – 2019.
La enfermedad periodontal es un importante problema de ...