Show simple item record

dc.contributor.advisorLeón Nuñez, Haydee
dc.contributor.authorChacón Aráoz, Kiara Fernanda
dc.contributor.authorEscobedo Miranda, Lenin Junior
dc.date.accessioned2019-03-18T15:11:20Z
dc.date.available2019-03-18T15:11:20Z
dc.date.issued2018-08-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/2306
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación “Percepción de la Innovación en Usuarios de la Cadena de Supermercados Orión – Cusco2017”, se planteó como objetivo general conocer la percepción de Innovación de los usuarios del servicio que brinda la Cadena de Supermercados Orión – 2017, para lo cual se analizaron específicamente, la Innovación Sostenible y la Innovación Disruptiva, habiéndose desarrollado metodológicamente como: Investigación básica, Diseño no experimental, Alcance descriptivo; Enfoque cuantitativo aplicado mediante una encuesta que permitió la medición de las opiniones de usuarios del servicio que se encontraron saliendo década uno los 7 establecimientos de la Cadena de Supermercado Orión, luego de una compra, cuyos resultados analizados mediante diversas herramientas estadistas tales como Tablas de Baremación, Alpha de Cronbach y otras, muestran un promedio estadístico de 2.59 para la innovación sostenible que demuestra que el usuario percibe una mínima o poca innovación sostenible; así mismo y con un promedio estadístico de 2.58, la innovación disruptiva es percibida como mínima o poca; por lo tanto de acuerdo a los resultados del estudio realizado la innovación en los Supermercados bajo la percepción del usuario es poca, con un promedio de 2.59.es_PE
dc.description.abstractThe present research work “Perception of Innovation in Users of the Chain of Supermarkets Orión - Cusco 2017“, was raised as a general objective to know the perception of Innovation of Users of the service provided by the Chain of Supermarkets Orión - 2017, for which specifically analyzed, Sustainable Innovation and Disruptive Innovation, having developed methodologically as: Basic Research, Non-experimental Design, Descriptive Scope; Quantitative Approach applied through a survey that allowed the measurement of the opinions of users of the service that were found out of each of the 7 establishments of the Orion Supermarket Chain, after a purchase, whose results analyzed by various statistical tools such as Tables of Baremación, Alpha de Cronbach and others, show a statistical average of 2.59 for Sustainable Innovation that shows that the user perceives a minimum or little sustainable innovation; likewise and with a statistical average of 2.58, disruptive innovation is perceived as minimal or small; therefore, according to the results of the study, the innovation in the Supermarkets under the perception of the user is small, with an average of 2.59en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UACes_PE
dc.subjectInnovación sosteniblees_PE
dc.subjectInnovación disruptivaes_PE
dc.titlePercepción de la innovación en usuarios de la cadena de supermercados Orión – Cusco – 2017.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record