dc.contributor.advisor | León Nuñez, Haydee | |
dc.contributor.author | Chacón Aráoz, Kiara Fernanda | |
dc.contributor.author | Escobedo Miranda, Lenin Junior | |
dc.date.accessioned | 2019-03-18T15:11:20Z | |
dc.date.available | 2019-03-18T15:11:20Z | |
dc.date.issued | 2018-08-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12557/2306 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación “Percepción de la Innovación en Usuarios de la
Cadena de Supermercados Orión – Cusco2017”, se planteó como objetivo general conocer
la percepción de Innovación de los usuarios del servicio que brinda la Cadena de
Supermercados Orión – 2017, para lo cual se analizaron específicamente, la Innovación
Sostenible y la Innovación Disruptiva, habiéndose desarrollado metodológicamente como:
Investigación básica, Diseño no experimental, Alcance descriptivo; Enfoque cuantitativo
aplicado mediante una encuesta que permitió la medición de las opiniones de usuarios del
servicio que se encontraron saliendo década uno los 7 establecimientos de la Cadena de
Supermercado Orión, luego de una compra, cuyos resultados analizados mediante diversas
herramientas estadistas tales como Tablas de Baremación, Alpha de Cronbach y otras,
muestran un promedio estadístico de 2.59 para la innovación sostenible que demuestra que
el usuario percibe una mínima o poca innovación sostenible; así mismo y con un promedio
estadístico de 2.58, la innovación disruptiva es percibida como mínima o poca; por lo tanto
de acuerdo a los resultados del estudio realizado la innovación en los Supermercados bajo
la percepción del usuario es poca, con un promedio de 2.59. | es_PE |
dc.description.abstract | The present research work “Perception of Innovation in Users of the Chain of
Supermarkets Orión - Cusco 2017“, was raised as a general objective to know the
perception of Innovation of Users of the service provided by the Chain of Supermarkets
Orión - 2017, for which specifically analyzed, Sustainable Innovation and Disruptive
Innovation, having developed methodologically as: Basic Research, Non-experimental
Design, Descriptive Scope; Quantitative Approach applied through a survey that allowed
the measurement of the opinions of users of the service that were found out of each of the 7
establishments of the Orion Supermarket Chain, after a purchase, whose results analyzed
by various statistical tools such as Tables of Baremación, Alpha de Cronbach and others,
show a statistical average of 2.59 for Sustainable Innovation that shows that the user
perceives a minimum or little sustainable innovation; likewise and with a statistical
average of 2.58, disruptive innovation is perceived as minimal or small; therefore,
according to the results of the study, the innovation in the Supermarkets under the
perception of the user is small, with an average of 2.59 | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Andina del Cusco | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Andina del Cusco | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UAC | es_PE |
dc.subject | Innovación sostenible | es_PE |
dc.subject | Innovación disruptiva | es_PE |
dc.title | Percepción de la innovación en usuarios de la cadena de supermercados Orión – Cusco – 2017. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables | es_PE |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |