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dc.contributor.advisorDelgado Camacho, Alejandro Vladimir
dc.contributor.authorMiranda Cuno, Jonathan
dc.date.accessioned2017-04-25T15:46:06Z
dc.date.available2017-04-25T15:46:06Z
dc.date.issued2016-12-28
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/694
dc.description.abstractLa presente investigación pretende determinar la gestión logística del restaurante Camino Real S.A.C en el distrito de San Sebastián del año 2016, para ello se estudian diferentes cadenas como son la gestión de compras, la gestión de almacenamiento, la gestión de inventarios y la gestión de transporte, con el fin de determinar cuáles son las causas que generan la regular productividad y brindar recomendaciones. En el marco teórico se encontraron antecedentes a nivel internacional, nacional y regional, por otra parte se determinó las bases teóricas o teorías sobre la gestión logística, gestión de compras, gestión de almacenamiento, gestión de inventarios y gestión de transporte, con el fin de determinar la operacionalización, identificar las variables, las dimensiones y los indicadores. La investigación es de tipo básica, el nivel de investigación es descriptiva con diseño no experimental, y la población en estudio son los trabajadores del restaurante Camino Real, que son 28, consecuentemente con el fin de aplicar la herramienta de estudio que nos permitirá recoger información primaria se ha establecido que la muestra será de un número de 28 trabajadores. Para el procesamiento de los datos obtenidos de fuentes primarias, se ha usado el programa SPSS, y para su mejor entendimiento de los datos obtenidos se muestran tablas resumen gráficos y su interpretación. La investigación reveló que el 82.1% de los trabajadores perciben que la gestión logística es regular, sin embargo el porcentaje de trabajadores que observan la gestión de compras es 75,0% y lo catalogan como regular, en cuanto a la dimensión de gestión de almacenamiento el 64.3% de los trabajadores percibe que es regular, el 57.1% indica que existe una regular gestión de inventarios y finalmente en cuarto a la dimensión de la gestión de transporte el 71.4% de los trabajadores considera que existe un buen transporte de productos.es_PE
dc.description.abstractThe present research aims to determine the logistics management of the restaurant Camino Real SAC in the district of San Sebastian of the year 2016, for which different chains are studied such as the management of purchases, storage management, inventory management and transport management, In order to determine what are the causes that generate regular productivity and provide recommendations. On the other hand, the theoretical bases or theories on logistics management, purchasing management, storage management, inventory management and transport management were determined in the theoretical framework, at the international, national and regional levels. Determine the operationalization, identify variables, dimensions and indicators. The research is of a basic type, the level of research is descriptive with non-experimental design, and the study population are the workers of the restaurant Camino Real, which are 28, consequently in order to apply the study tool that will allow us to collect information It has been established that the sample will be a number of 28 workers. For the processing of the data obtained from primary sources, the SPSS program has been used, and for its better understanding of the obtained data, summary tables and their interpretation are shown. The investigation revealed that 82.1% of workers perceive that logistics management is regular, however the percentage of workers who observe the management of purchases is 75.0% and they are classified as regular, in terms of the dimension of storage management 64.3% of the workers perceive that it is regular, 57.1% indicate that there is a regular inventory management and finally in the fourth dimension of the transport management, 71.4% of workers consider that there is a good transport of products.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UACes_PE
dc.subjectLogísticaes_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectOperacionalizaciónes_PE
dc.subjectProductoses_PE
dc.titleLa gestión logística del restaurante Camino Real S.A.C en el distrito de San Sebastían 2016.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE


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