dc.contributor.advisor | Solórzano Herencia, Edgar Mario | |
dc.contributor.author | Rozas Cruz, Irenia Maybel | |
dc.date.accessioned | 2017-03-02T17:18:53Z | |
dc.date.available | 2017-03-02T17:18:53Z | |
dc.date.issued | 2016-12-22 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12557/610 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general conocer el Comportamiento de los consumidores en determinado restaurante, tomando en cuenta las dimensiones de obtención y consumo.
La metodología de la investigación fue de tipo básico, nivel descriptivo y diseño no experimental, se aplicó el instrumento del cuestionario y la técnica utilizada fue la encuesta aplicada a 362 consumidores de Yola Restaurant con una población de 3600 consumidores.
Los resultados de la investigación señalan que al conocer el Comportamiento del consumidor en Yola Restaurant, efectúan las actividades de obtención y consumo de productos y servicios en un 53% muestran que es medio. De manera específica los puntajes promedio de cada dimensión indican que la obtención 2.96 y el consumo 3.0 (en una escala del 1 al 5) se dan de manera media. En consecuencia se concluye que la obtención de los consumidores debe mejorar en cuanto a la búsqueda de información y el consumo se dé en las mejores condiciones adecuadas, como recomendaciones se sugiere a Yola Restaurant que ofrezca mayor información de las promociones, ofertas y el mejor acondicionamiento de su establecimiento en cuanto a seguridad e higiene. | es_PE |
dc.description.abstract | This research paper had as its overall objective to know the behavior
of consumers in certain restaurant, taking into account the dimensions of
production and consumption.
The research methodology was basic, descriptive level and non-experimental
design, the instrument of the questionnaire and the technique used was the
survey of 362 consumers Yola Restaurant with a population of 3,600
consumers was applied.
The results of the investigation indicate that when they know the behavior of the
consumer in Yola Restaurant, they carry out the activities of obtaining and
consumption of products and services in a 53% show that it is average.
Specifically, the average scores for each dimension indicate that the 2.96 and
consumption 3.0 (on a scale of 1 to 5) are given on average. Consequently, it is
concluded that the obtaining of the consumers must improve as far as the
search of information and the consumption is given in the best suitable
conditions, as recommendations are suggested to Yola Restaurant that offers
more information of the promotions, offers and the best conditioning of their establishment in terms of safety and hygiene. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Andina del Cusco | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_PE |
dc.source | Universidad Andina del Cusco | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UAC | es_PE |
dc.subject | Comportamiento | es_PE |
dc.subject | Consumidores | es_PE |
dc.subject | Productos | es_PE |
dc.title | Comportamiento del consumidor en la Empresa Yola Restaurant Cusco 2016. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables | es_PE |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |