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dc.contributor.advisorSolórzano Herencia, Edgar Mario
dc.contributor.authorRozas Cruz, Irenia Maybel
dc.date.accessioned2017-03-02T17:18:53Z
dc.date.available2017-03-02T17:18:53Z
dc.date.issued2016-12-22
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/610
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general conocer el Comportamiento de los consumidores en determinado restaurante, tomando en cuenta las dimensiones de obtención y consumo. La metodología de la investigación fue de tipo básico, nivel descriptivo y diseño no experimental, se aplicó el instrumento del cuestionario y la técnica utilizada fue la encuesta aplicada a 362 consumidores de Yola Restaurant con una población de 3600 consumidores. Los resultados de la investigación señalan que al conocer el Comportamiento del consumidor en Yola Restaurant, efectúan las actividades de obtención y consumo de productos y servicios en un 53% muestran que es medio. De manera específica los puntajes promedio de cada dimensión indican que la obtención 2.96 y el consumo 3.0 (en una escala del 1 al 5) se dan de manera media. En consecuencia se concluye que la obtención de los consumidores debe mejorar en cuanto a la búsqueda de información y el consumo se dé en las mejores condiciones adecuadas, como recomendaciones se sugiere a Yola Restaurant que ofrezca mayor información de las promociones, ofertas y el mejor acondicionamiento de su establecimiento en cuanto a seguridad e higiene.es_PE
dc.description.abstractThis research paper had as its overall objective to know the behavior of consumers in certain restaurant, taking into account the dimensions of production and consumption. The research methodology was basic, descriptive level and non-experimental design, the instrument of the questionnaire and the technique used was the survey of 362 consumers Yola Restaurant with a population of 3,600 consumers was applied. The results of the investigation indicate that when they know the behavior of the consumer in Yola Restaurant, they carry out the activities of obtaining and consumption of products and services in a 53% show that it is average. Specifically, the average scores for each dimension indicate that the 2.96 and consumption 3.0 (on a scale of 1 to 5) are given on average. Consequently, it is concluded that the obtaining of the consumers must improve as far as the search of information and the consumption is given in the best suitable conditions, as recommendations are suggested to Yola Restaurant that offers more information of the promotions, offers and the best conditioning of their establishment in terms of safety and hygiene.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UACes_PE
dc.subjectComportamientoes_PE
dc.subjectConsumidoreses_PE
dc.subjectProductoses_PE
dc.titleComportamiento del consumidor en la Empresa Yola Restaurant Cusco 2016.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE


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