Escuela Profesional de Turismo: Recent submissions
Now showing items 241-260 of 286
-
Relación de la calidad de servicio del guía profesional de turistas y el grado de satisfacción del turista en el Parque Arqueológico de Ollantaytambo.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-12-02)Acceso restringidoLa región del Cusco ha venido atravesando grandes cambios dejando atrás la concepción de ciudad agrícola por la de ciudad turística, por ende es importante poner en consideración los estándares de calidad y servicio de ... -
Nivel de calidad de información en el módulo de atención turística Iperu en el aeropuerto del Cusco 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-05-31)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se elaboró con la finalidad de conocer ¿Cuál es el nivel de calidad de servicios en la información turística en el Módulo IPERU del Aeropuerto Internacional del Cusco en los meses Junio ... -
Calidad de servicios y el grado de satisfacción de los clientes del Hotel Hilton Garden Inn Cusco - 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2017)Acceso restringidoLa ciudad del Cusco ha mostrado un gran crecimiento en la hotelería debido al mayor flujo de turistas durante todo el año; es importante dicho crecimiento, pero con calidad de servicios, brindando una buena experiencia, ... -
Influencia de la capacidad de carga psicológica en la conservación del circuito del Ausangante, Tinke-Upis Ausangateqochja - Jampapampa-Pacchanta-Tinke.
(Universidad Andina del Cusco, 2017)Acceso restringidoEntre las pretensiones del trabajo de investigación se encuentra en iniciar una aproximación a un tema tan fundamental y actual como son los estudios de capacidad de carga psicológica en el ámbito del turismo y no ha sido ... -
La influencia del desempeño laboral en la calidad de servicio en la Agencia de viajes Ecotime Perú durante el 2014-2015.
(Universidad Andina del Cusco, 2017)Acceso restringidoEl turismo es una actividad que involucra a colaboradores de una empresa y a nuestro futuros clientes por lo tanto las relaciones personales son muy importantes, hoy en día tener un buen producto no es suficiente para ... -
Relación de la capacitación - motivación institucional y desempeño laboral en la dirección regional de comercio exterior y turismo Cusco 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2017)Acceso restringidoEl estudio de investigación se realizó en la institución pública Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo - Cusco; se identificó el problema, el objetivo principal del estudio es establecer la correlación de la ... -
Enseñanza del tejido en telar y aprendizaje del turista extranjero en la comunidad campesina de Amaru, Pisac 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-11-15)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal evaluar el proceso de Enseñanza – Aprendizaje del Turista interesado por el tejido en telar en la comunidad campesina de Pisac, que permita identificar los ... -
Las ferias gastronómicas en el distrito de San Jerónimo para diversificar la oferta turística de la región 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016)Acceso restringidoUna Feria Gastronómica Tiene por objetivo primordial la promoción de la gastronomía de un determinado lugar, en este caso se busca incluir a las Ferias Gastronómicas del distrito de San Jerónimo en una nueva ruta turística ... -
La influencia de la calidad de servicios de los establecimientos de hospedaje turísticos Chacana House y los Angeles en la satisfacción del turista en la calle Tecseqocha de la ciudad del Cusco 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016)Acceso restringidoLa actividad hotelera es una de las actividades económicas que ha tenido un crecimiento importante en los últimos años. El presente trabajo de investigación se basó en la influencia de la calidad de servicios de los ... -
La comercialización y consumo de Ayahuasca por turistas con fines terapeuticos en el Centro receptor Cusco.
(Universidad Andina del Cusco, 2017)Acceso restringidoLa presente tesis intitulada “LA COMERCIALIZACION Y CONSUMO DE AYAHUASCA POR TURISTAS CON FINES TERAPEUTICOS EN EL CENTRO RECEPTOR CUSCO”, describe la problemática existente en torno a la bebida ritual ayahuasca dentro del ... -
Promoción de principales atractivos turísticos culturales del distrito de Ollantaytambo para incrementar la permanencia de la demanda turística.
(Universidad Andina del Cusco, 2017)Acceso restringidoSe ha determinado que la promoción es mínima en relación al potencial turístico del distrito de Ollantaytambo, por lo que el turista desconoce de los demás atractivos turísticos que conforman el Parque Arqueológico de ... -
Promoción de los atractivos turísticos del distrito de Vilcabamba provincia de la Convención para promover la demanda turística 2017.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-09-26)Acceso abiertoAtreves de este trabajo de investigación lo que se prende hacer es promocionar los atractivos turísticos del Distrito de Vilcabamba en la Provincia de La Convención. Los atractivos turísticos como Rosas Pata, Ñusta Hispana, ... -
Nivel de satisfacción del turista por servicios en la ruta Cusco-Puno de la empresa de transporte turístico Cusco Coaching 2017.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-09-13)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se desarrolló en la empresa de transporte Cusco Coaching con sede principal en la ciudad del Cusco y que tiene como objetivo medir el nivel de satisfacción del turista por servicios ... -
El nivel de la demanda de turismo de salud regional y la calidad de servicio en las aguas termo-medicinales del distrito de San Pedro en la región de Cusco 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016)Acceso restringidoLa presente investigación denominada “El nivel de la demanda de turismo de salud y la calidad de servicio en las aguas termo-medicinales en el Distrito de San Pedro en la Región de Cusco”. Tiene como objetivo conocer el ... -
Flujo turístico y contaminación con residuos sólidos en el Parque Arqueológico de Pisac.
(Universidad Andina del Cusco, 2016)Acceso restringidoEl Parque Arqueológico de Pisac conocido por su trascendencia histórica tiene una gran afluencia turística tanto de turistas nacionales como extranjeros, debido a que se encuentra ubicado dentro del circuito del Valle ... -
Nivel de uso de tecnologías de información y comunicación y calidad de servicio en las Agencias de Viajes y Turismo del Centro Histórico de Cusco - 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016)Acceso restringidoSe ha determinado en el Centro Histórico de Cusco que la mayoría de las agencias de viajes y turismo no cuentan con un sistema de información y comunicación (Hardware, Software y campus virtual), ya que para (Boix, 2009) ... -
Promoción del arte textil andino como factor de desarrollo turístico en el distrito de Ocongate.
(Universidad Andina del Cusco, 2016)Acceso restringidoLa ciudad de Cusco consta de trece provincias y cada una posee distintos atractivos turísticos pero de otro lado también ofertan tipos de textiles los más promocionados o más ofertados son dos: Chinchero y Pisac puede ... -
Calidad de servicio en el transporte turístico ferroviario ejecutivo Inca Rail Ollantaytambo - Machupicchu 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016)Acceso restringidoLa ruta que recorren los transportes turísticos ferroviarios entre Ollantaytambo y Aguas calientes, viene siendo uno de los principales accesos para llegar al santuario histórico de Machupicchu. En efecto, la empresa Inca ... -
Mejoramiento del centro de interpretación textil para incrementar la demanda turística en Awanakancha - Pisaq - 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016)Acceso restringidoLa actividad turística ha encontrado en la textileria tradicional una buena fuente de desarrollo económico y cultural en los centros de interpretación textil, ya que estos son atractivos para los turistas. Se pretende ... -
La práctica de ciclismo de montaña y su impacto en el ambiente físico en la quebrada de Tambomachay - Cusco.
(Universidad Andina del Cusco, 2015)Acceso restringidoEl turismo ha generado una interesante demanda que busca ser protagonista de sus actividades empleando el esfuerzo físico con sensaciones de riesgo y adrenalina, en un espacio natural para ello, se ha ido desarrollando una ...