dc.contributor.advisor | Morante Ríos, Edward Aníbal | |
dc.contributor.author | Quispe Ccolqque, Ruth Mery | |
dc.date.accessioned | 2020-09-22T17:46:00Z | |
dc.date.available | 2020-09-22T17:46:00Z | |
dc.date.issued | 2019-12-13 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12557/3428 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación “Asociatividad empresarial de los productores Spro-cuy
en el distrito de Ocongate-Quispicanchis-Cusco-2019”, tiene como objetivo general Conocer
la asociatividad empresarial de los productores. El tipo de investigación que se realizó es
básico, con un enfoque cuantitativo, diseño no experimental y alcance descriptivo; la población
estuvo compuesta por 400 productores de la asociación, de los cuales, mediante un muestreo
probabilístico se consideró a 196 productores; se utilizó la técnica de la encuesta e instrumento
el cuestionario, el cual fue elaborado específicamente para este trabajo; obteniéndose como
resultado que la asociatividad empresarial se encuentra regularmente desarrollado con un
promedio de 2.69, en cuanto a la competencia presenta un promedio de 1.79 es decir, poco
desarrollado; en tanto la cultura empresarial de cooperación es calificada como regularmente
desarrollado con un promedio de 2.90; al igual que la confianza y compromiso con un promedio
de 2.77; así mismo, el trabajo en equipo adquiere un promedio de 2.86, con similar valoración
la visión compartida adquiere un promedio de 2.89; igual que la localización- proximidad con
un promedio de 2.87, también considerada regularmente desarrollada. | es_PE |
dc.description.abstract | The present research work “Business associativity of Spro-cuy producers in the district of
Ocongate-Quispicanchis-Cusco-2019”, has the general objective of knowing the business
associativity of producers. The type of research that was carried out is basic, with a quantitative
approach, non-experimental design and descriptive scope; the population was composed of 400
producers of the association, of which, through a probabilistic sampling, 196 producers were
considered; the survey technique was used and the questionnaire instrument was used, which
was developed specifically for this work; obtaining as a result that business associativity is
regularly developed with an average of 2.69, in terms of competition it has an average of 1.79,
that is, poorly developed; while the cooperative business culture is rated as regularly developed
with an average of 2.90; as is trust and commitment with an average of 2.77; likewise,
teamwork acquires an average of 2.86, with similar valuation the shared vision acquires an
average of 2.89; same as the location-proximity with an average of 2.87, also considered
regularly developed | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Andina del Cusco | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_PE |
dc.source | Universidad Andina del Cusco | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional UAC | es_PE |
dc.subject | Empresa privada | es_PE |
dc.subject | Cultura empresarial | es_PE |
dc.subject | Compromiso | es_PE |
dc.subject | Productores | es_PE |
dc.title | Asociatividad empresarial de los productores Spro-Cuy en el distrito de Ocongate-Quispicanchis-Cusco-2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables | es_PE |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |