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dc.contributor.advisorSoto Choque, Norma Virginia
dc.contributor.authorGarcia Díaz, Esthefani Belinda
dc.contributor.authorQuispe Kana, Sheida Stephanie
dc.date.accessioned2020-02-03T16:17:18Z
dc.date.available2020-02-03T16:17:18Z
dc.date.issued2019-10-30
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/3204
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación intitulado “LOS COSTOS EN LA ELABORACIÓN DE CHICHARRONES Y LOS PRECIOS DE VENTA EN ANTONIOS – RESTAURANT, DISTRITO DE SAYLLA, CUSCO, PERIODO 2018”, Saylla es un distrito ecológico, deportivo y gastronómico, en donde la principal actividad económica es venta del chicharrón, ya que la mayoría de los pobladores de la zona se dedican a esta actividad; tiene por objetivo establecer los costos en la elaboración de chicharrones y los precios de venta en Antonios – restaurant. El método de investigación es de tipo básico, con enfoque cuantitativo, de alcance descriptivo, con un diseño no experimental, como población y muestra la revisión documentaria y entrevista al propietario, las técnicas de recolección de datos han sido la observación, análisis documental y entrevista, datos recogidos en el trabajo de campo que han sido analizados con ayuda de Microsoft Excel, presentándose los resultados en tablas. Las conclusiones pueden evidenciar el establecimiento de costos y la determinación de los precios de venta se realiza por la experiencia del propietario a través de tiempo, en el que solamente hace uso de un cuaderno de apuntes, sumando ahí todos los ingredientes utilizados en la elaboración, sin considerar todos los costos directos e indirectos. La motivación para realizar esta investigación es una razón fundamental, de que los expendedores de la zona solo se dedican a la venta del chicharrón a criterio propio y es por ello que se ha encontrado anteriormente pesquisas referentes al tema de investigación trabajado. Se hace de conocimiento que este pequeño aporte sirva de guía o referencia para los expendedores de chicharrón y así también para que los estudiantes profundicen más sobre este importante tema.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UACes_PE
dc.subjectCostoses_PE
dc.subjectPrecios de ventaes_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.titleLos costos en la elaboración de chicharrones y los precios de venta en Antonios – Restaurant, distrito de Saylla, Cusco, periodo 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE


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