Show simple item record

dc.contributor.advisorAlviz Pazos, Susi
dc.contributor.authorCalderón Navarro, Claudia Andrea
dc.contributor.authorSalazar Mar, Branco
dc.date.accessioned2018-04-26T15:23:05Z
dc.date.available2018-04-26T15:23:05Z
dc.date.issued2018-02-16
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/1544
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se desarrolló en la empresa Productos Alimentarios Misky S.A.C. - Cusco, tuvo como objetivo describir como es la Gestión Logística en la mencionada empresa. El tipo de investigación es básico, de enfoque cuantitativo, diseño no experimental y alcance descriptivo; la población de estudio estuvo conformada por 22 colaboradores, de los cuales se recopilo información a través de un cuestionario elaborado específicamente para este trabajo. Con los resultados de la investigación se determinó que la gestión logística en la empresa Productos Alimentarios Misky S.A.C. - Cusco, periodo 2017, es ni adecuada ni inadecuada, como se muestra en los resultados con un promedio de 3.5 según la escala de medición determinada, lo cual evidencia que la Gestión Logística en dicha empresa se desarrolla de manera adecuada aunque existen algunos aspectos que deben ser mejorados a la hora de desarrollar los procesos de la gestión logística. Los resultados generales de las dimensiones son: Gestión de compras de nivel ni adecuado ni inadecuado con un promedio de 3.4, Inventario con un nivel adecuado según el promedio de 3.9, Almacenes de nivel ni adecuado ni inadecuado con un promedio de 3.2 y finalmente la Distribución física con un nivel ni adecuado ni inadecuado según el promedio 3.4 según la escala de medición establecida.es_PE
dc.description.abstractThe present research work has been developed in the company Food Products Misky S.A.C., aimed to describe how is the perception of the Logistics Management in the mentioned company. The type of research is basic, of quantitative approach, non experimental design and descriptive scope; the study population consisted of 22 workers, which information was collected through a questionnaire specifically designed for this work. The results of the investigation determined that the Logistics Management in the company Food Products Misky S.A.C., period 2017, is neither adequate nor inadequate, as shown in the results with an average of 3.5 according the measurement scale determined, which shows that the Logistics Management is developed in an adequate way but there are some aspects that should be improved in this stage. The general results of the dimensions are: Purchase management neither adequate nor inadequate level with an average of 3.4, Inventory of level adequate according to the average of 3.9, Warehouse neither adequate nor inadequate level with an average of 3.2 and finally the Physical Distribution that is neither adequate nor inadequate according to the average 3.4 according to the established measurement scale.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UACes_PE
dc.subjectGestión logísticaes_PE
dc.subjectEmpresa-Alimentoses_PE
dc.subjectAlmacenamientoes_PE
dc.titleGestión logística en la empresa productos alimentarios Misky S.A.C Cusco - 2017.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record