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dc.contributor.advisorAquize Estrada, Rafael
dc.contributor.authorNin Apaza, Carmen Eyleen
dc.contributor.authorPérez Román, Savy
dc.date.accessioned2016-06-27T15:15:03Z
dc.date.available2016-06-27T15:15:03Z
dc.date.issued2015-12-21
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/128
dc.description.abstractLa investigación se realizó en el Distrito de Cusco, la población de estudio estuvo conformada por 96 personas; el objetivo es conocer cómo es el posicionamiento de la línea de mermeladas de la empresa Misky, para lo cual se planteó una investigación de tipo básico, nivel descriptivo y de diseño no experimental - transversal; la técnica de recolección de datos que se utilizó fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, que posteriormente fue procesada para su interpretación respectiva. Se obtuvo el 83.3% y 12.5% del público encuestado, manifestó que casi siempre y siempre el posicionamiento de las mermeladas Misky es adecuado, y sólo un 4.2% mencionó que a veces es adecuado el posicionamiento, al hacer un análisis de sus tres dimensiones: el nivel de asociación, el que se muestra que es adecuado en el público por el conocimiento que tienen de la marca y de sus atributos, lo cual genera un sentimiento de fidelización en ellos; el nivel de atractivo, el cual se muestra no del todo adecuado y por consiguiente no siempre atractivo para el público a causa de la falta de publicidad y promoción del producto por parte de la empresa pese a los beneficios que ofrece el producto; y el nivel de diferenciación que es adecuado para los clientes, el cual se percibe en la calidad del producto, las prestaciones que reciben al momento de su compra y la confianza que tienen al adquirirlo.es_PE
dc.description.abstractThe study took place in the District of Cusco, the amount of people studied consisted of 96; the goal was to get to know and understand the positioning of the line of jams of the local company brand “Misky”, for which basic research, descriptive level and non-experimental - transversal design; The data collection technique used was the survey and the instrument was the questionnaire, processed for the respective interpretation. The 83.3% and 12.5% of the public manifest that almost always and always the positioning of the Misky brand of jams is adequate, and only the 4.2% said that it is sometimes appropriate, to make an analysis of the three dimensions of the positioning: the level of association, which is shown to be appropriate in the public for their knowledge of the brand and its attributes, that creates a sense of loyalty in them; the level of appeal, which is shown not entirely adequate and therefore not always appealing to the public because of the lack of advertising and product promotion by the company despite the benefits that the product offers; and the level of differentiation that is appropriate for customers, which is perceived on the product quality, the benefits received at the time of purchase and the confidence they have to buy the product.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UACes_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.subjectMermeladases_PE
dc.subjectFidelizaciónes_PE
dc.titlePosicionamiento de la línea de mermeladas de la empresa Misky en el distrito del Cusco 2015.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE


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