Browsing by Subject "Higiene"
Now showing items 1-4 of 4
-
Características de la manipulación de alimentos de expendedores en los comedores del Mercado Vinocanchon San Jerónimo Cusco - 2021
(Universidad Andina del Cusco, 2021-12-21)Acceso abiertoEl trabajo titulado “CARACTERÍSTICAS DE LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE EXPENDEDORES EN LOS COMEDORES DEL MERCADO VINOCANCHON SAN JERONIMO CUSCO – 2021”. El objetivo fue Determinar las características de la manipulación ... -
Características de la manipulación de alimentos en expendedores del mercado central de San Pedro, Cusco 2017.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-09-14)Acceso restringidoEn el presente estudio intitulado “CARACTERÍSTICAS DE LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EXPENDORES DEL MERCADO CENTRAL DE SAN PEDRO, CUSCO 2017”, se realizó con el objetivo de determinar las características de la manipulación ... -
Manifestaciones en la cavidad oral en adictos a sustancias psicoactivas de los Centros de Rehabilitación “Nuevo Amanecer” y “Clamor en el Barrio” - Cusco 2018.
(Universidad Andina del Cusco, 2018-10-02)Acceso restringidoEl trabajo de investigación tiene por objetivo analizar las manifestaciones orales observadas en adictos a sustancias psicoactivas de los centros de rehabilitación “Nuevo Amanecer” y “Clamor en el Barrio” de la ciudad del ... -
Plan de seguridad e higiene ocupacional de la Universidad Andina del Cusco sede principal.
(Universidad Andina del Cusco, 2015-06-09)Acceso restringidoEl presente trabajo toma como referencia las exigencias de la Ley N° 29783: Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo, el Decreto Supremo 009 – 2005 TR: Reglamento de Seguridad y Salud en el Trabajo y el Sistema Internacional ...