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dc.contributor.advisorFarfán Escalante, Guido Elías
dc.contributor.authorPalomino Bernal, Melissa E.
dc.contributor.authorTapia Capcha, Marcela S.
dc.date.accessioned2016-06-21T17:44:35Z
dc.date.available2016-06-21T17:44:35Z
dc.date.issued2016-01-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/98
dc.description.abstractLa tesis se orienta a poner en manifiesto la necesidad de mejorar el nivel alimenticio en nuestro país, haciendo uso de sus recursos naturales, mediante al industrialización y comercialización de los mismos, como es el caso de la Uncucha. Mediante este estudio se pretende transformar la Uncucha, que es un cormo con altos niveles nutritivos, en harina. Se tiene como principal objetivo demostrar si es técnicamente viable y económicamente rentable la industrialización de la uncucha (como harina de uncucha), en la región del Cusco. Para lograr lo anteriormente descrito, se recopiló información tanto a nivel primario cono secundario. Es importante señalar que parte de la información obtenida fue recolectada directamente en Echarati (localización de la planta industrial). La tesis consta de ocho capítulos, en el primer capítulo se menciona los objetivos y justificación del proyecto. En el capítulo II se describe el marco teórico que fue utilizado durante la realización de esta tesis, En el capítulo III se realiza un estudio completo de la investigación de mercado, donde se utilizarán diferentes herramientas tales como encuestas. En el capítulo IV se realiza la determinación del tamaño y localización del proyecto utilizando metodología de evaluación por puntos. En el capítulo V se desarrolla toda la evaluación de Ingeniería del proyecto, en el cual han sido elaborados diferentes diagramas que ayudan a la evaluación del mismo. El capítulo VI se nombra la constitución de la organización y los aspectos legales los cuales han sido utilizados en la realización de toda la tesis. El capítulo VII es el que determina si el proyecto es factible de realizar de acuerdo a los resultados obtenidos en el flujo de caja y los indicadores VAN TIR B/C. Y por último en el capítulo VIII se tiene una evaluación a grandes rasgos del impacto ambiental de la planta procesadora de harina de uncucha en Echarati.es_PE
dc.description.abstractThe thesis aims to put on show the need to improve the nutritional level in our country, making use of their natural resources through the industrialization and commercialization of the same, as is the case with the uncucha. Through this study it aims to transform uncucha, a corm with high nutritious, in flour. It's main objective is to demonstrate whether it is technically viable and economically profitable the industrialization of uncucha (as flour uncucha), in the region of Cusco. To achieve the above described, information was collected both primary and secondary level. It is important to note that some of the information obtained was collected directly in Echarati (location of the plant). The thesis consists of eight chapters, the first chapter the objectives and rationale for the project is mentioned. In Chapter II the theoretical framework that was used during the course of this thesis, Chapter III a comprehensive study of market research, where different tools such as surveys will be used is performed is described. Chapter IV In determining the size and location of the project is performed using spot assessment methodology. Chapter V Engineering Evaluation entire project is developed, which have been developed different diagrams that help the evaluation. Chapter VI of the organization's constitution and legal issues which have been used in the realization of the whole thesis is named. Chapter VII is what determines whether the project is feasible to perform according to the results of cash flow indicators VAN and TIR B / C. And finally in Chapter VIII you have roughly an assessment of the environmental impact of the processing plant of Uncucha flour in Echarati.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UACes_PE
dc.subjectIndustrialización Uncuchaes_PE
dc.subjectEstudio de pre factibilidades_PE
dc.titleEstudio de pre factibilidad técnico-económico para la industrialización de la Uncucha en la provincia de la Convención, distrito de Echarati 2015-2016.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE


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