Browsing Pregrado by Subject "Gastronomía"
Now showing items 1-4 of 4
-
Diversificación de la oferta gastronómica local a partir de la organización de biohuertos para los servicios de restaurantes en el sector de Chichubamba, de la provincia de Urubamba 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-05-06)Acceso restringidoLa provincia de Urubamba se ha convertido desde hace muchos años en un centro gastronómico del Circuito Valle Sagrado de los Incas, donde diariamente miles de turistas se detienen a degustar los exquisitos platos que son ... -
Las ferias gastronómicas en el distrito de San Jerónimo para diversificar la oferta turística de la región 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016)Acceso restringidoUna Feria Gastronómica Tiene por objetivo primordial la promoción de la gastronomía de un determinado lugar, en este caso se busca incluir a las Ferias Gastronómicas del distrito de San Jerónimo en una nueva ruta turística ... -
Incidencia en el desarrollo socioeconómico por la actividad gastronómica en los productores de trucha del distrito de Lucre, 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2021-11-19)Acceso abiertoEl distrito de Lucre muestra ingresos importantes por parte de la actividad gastronómica, es en ese sentido que el trabajo de investigación midió el efecto de la actividad gastronómica sobre los ingresos de los productores ... -
Marketing digital de los restaurantes turísticos de Taypa Inversiones Gastronómicas S.R.L. de la ciudad de Cusco, 2020
(Universidad Andina del Cusco, 2022-09-16)Acceso restringidoLa presente investigación titulada “Marketing Digital de los Restaurantes Turísticos de Taypa Inversiones Gastronómicas S.R.L. de la ciudad de Cusco, 2020”, tiene como objetivo general enfocarse en el marketing digital ...