Browsing Pregrado by Subject "Calidad"
Now showing items 21-37 of 37
-
Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la Norma Iso 9001:2015 para mejorar la productividad en la Empresa Powertec Contratistas Generales S.R.L Cusco 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2020-12-11)Acceso abiertoLa investigación aplicada busca determinar, cómo la implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la Norma ISO 9001:2015 mejora la productividad en la Empresa POWERTEC CONTRATISTAS GENERALES S.R.L. La ... -
Implementación del sistema de gestión de calidad en el proceso de operaciones bajo los requisitos de la Norma ISO 9001:2015 en el operador logístico "Ransa Comercial S.A."
(Universidad Andina del Cusco, 2016-12-21)Acceso restringidoEl presente trabajo de tesis plantea la “Implementación del Sistema de Gestión de Calidad, basado en la Norma Internacional ISO 9001:2015 en el Operador Logístico Ransa Comercial S.A. Sucursal Cusco”. Con esta propuesta ... -
Mejora de calidad del servicio al cliente en el Hotel Sonesta Cusco mediante la herramienta SERVQUAL-año 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-10-24)Acceso restringidoEl siguiente estudio de investigación tiene como objetivo principal conocer la situación actual de la calidad del servicio que brinda el hotel Sonesta Cusco y posteriormente según los resultados desarrollar un plan de ... -
Motivación de consumo y calidad de servicios de derivados de frutas para el turista extranjero en el mercado Central de San Pedro.
(Universidad Andina del Cusco, 2015-09-29)Acceso restringidoEl Mercado Central de San Pedro, es un atractivo turístico donde aún se puede apreciar las interrelaciones sociales y económicas de la antigua ciudad del Cusco, ubicada actualmente en el centro histórico de Cusco, cuenta ... -
Nivel de calidad en la presentación de servicios agroindustriales y margenes de rentabilidad de las molineras del distrito de San Jerónimo año 2014-2015.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-05-03)Acceso restringidoEl presente trabajo de investigación tiene por objetivo determinar el grado de incidencia de la calidad de prestación de servicios agroindustriales en los márgenes de rentabilidad de las molineras del Distrito de San ... -
Optimización del proceso productivo mediante las herramientas de manifactura esbelta en la empresa Casal producciones Cusco 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-07-13)Acceso restringidoEn el presente trabajo de investigación surge la necesidad de optimizar el proceso productivo mediante las herramientas de manufactura esbelta, el cual garantiza productos de excelente calidad y prendas al gusto del cliente ... -
Organización formal y calidad de servicio en las empresas de transporte urbano de la ciudad del Cusco 2014.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-12-29)Acceso restringidoEl presente trabajo de investigación se realizó en las Empresas de Transporte Urbano de la ciudad del Cusco, cuyo problema actual es la calidad de servicio; el objetivo de la investigación es determinar el grado de relación ... -
Percepción de la calidad de los servicios educativos en los estudiantes y padres de familia del nivel secundario de la Institución Educativa Particular Adventista Jaime White, 2017.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-12-23)Acceso abiertoEl siguiente trabajo de indagación se desarrolló en la Institución Educativa Particular Adventista Jaime White, y tuvo como objetivo conocer la percepción de la calidad de los servicios educativos en los alumnos y ... -
Percepción de la usuaria sobre la atención en el servicio de maternidad del Hospital Regional del Cusco-2019
(Universidad Andina del Cusco, 2020-12-11)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó en el servicio de maternidad del Hospital Regional del Cusco-2019, el cual tienen como objetivo explorar la percepción de la usuaria de la atención en el servicio de maternidad del ... -
Plan de mantenimiento de la empresa Pro Nutritión Perú S.A.C. bajo el enfoque de mantenimiento productivo total, 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-12-05)Acceso restringidoLa presente tesis propone un plan de mantenimiento para la empresa Pro Nutrition Perú S.A.C bajo el enfoque japonés de Mantenimiento productivo total. La empresa Pro Nutrition Perú S.A.C dedicada a la producción y ... -
Propuesta de mejora de las líneas de producción de rejillas y difusores mediante la aplicación de la manufactura esbelta en la Empresa A/C Products Peru S.A.C. 2018
(Universidad Andina del Cusco, 2018-11-18)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo realizar una propuesta de mejora en las líneas de producción mediante el uso de las herramientas de la manufactura esbelta en la empresa de producción de rejillas ... -
Propuesta de un plan para el mejoramiento de la calidad del servicio mediante la aplicación del modelo servqual en el área de recursos humanos del Gobierno Regional Cusco 2015.
(Universidad Andina del Cusco, 2016)Acceso restringidoLas entidades públicas, pretenden avanzar en la búsqueda de herramientas necesarias para enfrentar los cambios futuros y así poder responder de manera positiva a las necesidades de los usuarios, los cuales permitan mejorar ... -
Propuesta de un sistema integrado de gestión en calidad, medio ambiente y seguridad para la empresa de agregados y concretos Conarena C&G, 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-06-27)Acceso restringidoEl desarrollo de esta tesis presenta como principal una propuesta de un sistema Integrado de gestión de calidad, ambiente y seguridad aplicado a la empresa de agregados y concretos CONARENA C&G., bajo los lineamientos de ... -
Relación de la gestión empresarial y la calidad de servicio en las agencias de viajes y turismo de la plaza de armas de la ciudad del Cusco.
(Universidad Andina del Cusco, 2015-09-18)Acceso restringidoEl presente trabajo de investigación titulado: RELACIÓN DE LA GESTIÓN EMPRESARIAL Y LA CALIDAD DE SERVICIO EN LAS AGENCIAS DE VIAJES Y TURISMO DE LA PLAZA DE ARMAS DE LA CIUDAD DEL CUSCO. Ha sido elaborado a fin de conocer ... -
Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para mejorar la calidad de los productos del restaurante Toto´S House Machu Picchu Cusco, 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-05-18)Acceso abiertoEl presente documento de investigación es una propuesta de aseguramiento de la calidad de los alimentos elaborados en el Restaurante Turístico Toto´s House – Servicios Turísticos Miranda S.A.C., son aptos inocuos y salubres ... -
Sistema de costos y el nivel de calidad de servicio en el Centro de Salud Mental Juan Pablo II - Periodo 2015.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-07-18)Acceso restringidoLa presente investigación constituye un estudio básico para identificar y describir el sistema de costos y la calidad de servicio del Centro de Salud Mental Juan Pablo II de la Sociedad de Beneficencia del Cusco durante ... -
Valor de marca en los usuarios de Pirwa Hostel colonial y Pirwa Hostel Garcilaso de la ciudad del Cusco – 2018.
(Universidad Andina del Cusco, 2018-12-05)Acceso abiertoLa presente investigación, tuvo como objetivo general describir el valor de marca en los usuarios de Pirwa Hostel Colonial y Pirwa Hostel Garcilaso de la ciudad del Cusco en el periodo periodo 2018, con la finalidad de ...