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dc.contributor.advisorEnriquez Oblitas Acurio, Leonidas
dc.contributor.authorCarreño Zevallos, Claudia Daniela
dc.date.accessioned2017-09-11T15:03:35Z
dc.date.available2017-09-11T15:03:35Z
dc.date.issued2017-05-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/890
dc.description.abstractLa provincia de Urubamba se ha convertido desde hace muchos años en un centro gastronómico del Circuito Valle Sagrado de los Incas, donde diariamente miles de turistas se detienen a degustar los exquisitos platos que son preparados por decenas de restaurantes; sin embargo, se carece de restaurantes que puedan ofertar alimentos con elementos orgánicos, que son muy apreciados por los turistas. El objetivo de este trabajo es establecer las posibilidades de diversificar la oferta gastronómica local a partir de la organización de biohuertos para los servicios de restaurantes turísticos en el sector de Chichubamba. Una solución tentativa sería la organización de los biohuertos para los servicios de restaurantes turísticos en el sector de Chichubamba, por lo que cumpliría con abastecer a los restaurantes dedicados a este tipo de comidas y promoverá la diversificación la oferta gastronómica local. La metodología que se utilizó en la presente investigación, es el descriptivo-explicativo, ya que se describió las principales características de la zona en estudio y su potencial para la organización de los bio huertos con el propósito de prestar servicios de gastronomía para la diversificación de la oferta gastronómica en la ciudad de Urubamba, los cuales serán adecuadamente explicados. Se determinó que las características físicas y sociales del sector de Chichubamba, muestran excelentes condiciones y posibilidades para la producción de biohuertos, debido a l microclima que posee Además es necesario remarcar que Urubamba es en la actualidad el punto de concentración gastronómica de los turistas que visitan el circuito Valle Sagrado de los Incas.es_PE
dc.description.abstractThe province of Urubamba has become for many years a gastronomic center of the Sacred Valley Circuit of the Incas, where daily miles of tourists stop to taste the exquisite dishes prepared by dozens of restaurants; However, it lacks results that require food with organic elements, which are highly prized by tourists. The objective of this work is to establish the possibilities of diversifying the local gastronomic offer from the organization of biohuertos for the services of tourist restaurants in the sector of Chichubamba. A tentative solution would be the organization of biohuertos for the services of tourist restaurants in the sector of Chichubamba, so the realization with the caterer to the restaurants dedicated to this type of meals and the promotion of the local gastronomic offer. The methodology used in the present research is descriptive-explanatory, as it was described the main characteristics of the area under study and its potential for the organization of biohuertos with the purpose of providing gastronomy services for the diversification of Gastronomic offer in the city of Urubamba, which are adequately explained. Determination of the physical and social characteristics of the sector of Chichubamba, optimal conditions for the production of biohuertos, due to the microclimate that it has It is also necessary to point out that Urubamba is at present the gastronomic concentration point of the tourists who visit The Valle Sagrado circuit Of the Incas.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UACes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectBiohuertoses_PE
dc.subjectTurismoes_PE
dc.subjectServicioses_PE
dc.titleDiversificación de la oferta gastronómica local a partir de la organización de biohuertos para los servicios de restaurantes en el sector de Chichubamba, de la provincia de Urubamba 2016.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Turismoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias y Humanidadeses_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineTurismoes_PE


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