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dc.contributor.advisorAguilar Villa, Juan Fredy Elmer
dc.contributor.authorMendoza Choquetaipe, Nurit Addaly
dc.contributor.authorApaza Puma, Wilian Andree
dc.date.accessioned2017-06-07T13:43:28Z
dc.date.available2017-06-07T13:43:28Z
dc.date.issued2017-03-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/786
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, que lleva por título “SISTEMA DE COSTOS Y LOS EFECTOS ECONÓMICOS EN LA GESTIÓN DE LA CADENA DE RESTAURANTES “INVERSIONES GRUPO DON TOMÁS SAC.” CUSCO PERÍODO 2015”, tiene por objeto establecer de qué manera la implementación de sistema de costos, genera efectos económicos en la gestión de la Cadena de Restaurantes “Inversiones Grupo Don Tomás SAC”, de la ciudad del Cusco periodo 2015. El presente estudio tiene el siguiente alcance: Descriptivo, con diseño no experimental y enfoque cuantitativo (Hernández Sampieri 2014) La población de informantes está constituida por la gerencia, administración y los trabajadores, así como los estados financieros de la Cadena de Restaurantes “Inversiones Grupo Don Tomás SAC.” Cusco. El tamaño de la muestra para la investigación lo constituye una parte de la población cuantificada de la siguiente manera: Gerencia general (02), Administradores (04), trabajadores (40) y los Estados Financieros 2015 de la Cadena de Restaurantes “Inversiones Grupo Don Tomás SAC.” Cusco, resultando la muestra de tipo no probabilísticas. Las técnicas de recolección de datos, han sido el análisis documental, la encuesta y entrevista, los datos han sido procesados con el programa estadístico de SPSS. El presente estudio consta de cinco capitulo: El capítulo I Introducción está orientada al planteamiento del problema, justificación y objetivos de la investigación. El capítulo II Marco teórico, encierra: antecedentes de la investigación, bases teóricas, hipótesis y variables. Elcapítulo III Diseño Metodológico, que contiene: Alcance de la investigación, población y muestra, y técnicas de recolección de datos. El capítulo IV Resultados que contiene: Tablas y gráficos con las respectivas interpretaciones. El capítulo V Discusión: Análisis, hallazgos, comparación de la literatura utilizada y contrastación de las hipótesis.es_PE
dc.description.abstractThe present research work, entitled “COST SYSTEM AND THE ECONOMIC EFFECTS IN THE MANAGEMENT OF THE RESTAURANT CHAIN“ INVESTMENTS GRUPO DON TOMÁS SAC. “CUSCO PERIOD 2015“, aims to establish how the system implementation Of costs, generates economic effects in the management of the chain of Restaurants “Inversiones Grupo Don Tomás SAC“, of the city of Cusco period 2015. The present study has the following scope: Descriptive, with non-experimental design and quantitative approach. The population of informants is made up of management, administration and workers, as well as the financial statements of the “Inversiones Grupo Don Tomás SAC“ chain. The size of the sample for research is a part of the population quantified as follows: General Manager (02), Administrators (04), workers (40) and Financial Statements 2015 of the restaurant chain “Inversiones Grupo Don Tomás SAC“ Cusco, resulting in non-probabilistic type sample. The techniques of data collection, have been the documentary analysis, the survey and interview, the data have been processed with the statistical program of SPSS. The present study consists of five chapters: Chapter I Introduction is oriented to the approach of the problem, justification and objectives of the research. Chapter II Theoretical framework, contains: background of the investigation, theoretical bases, hypotheses and variables. Chapter III Methodological Design, which contains: Scope of research, population and sample, and techniques of data collection. Chapter IV Results contained: Tables and chartswith the respective interpretations. Chapter V Discussion: Analysis, findings, comparison of the literature used and testing hypotheses.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UACes_PE
dc.subjectCostoses_PE
dc.subjectInversioneses_PE
dc.subjectEfectos económicoses_PE
dc.titleSistema de costos y los efectos económicos en la gestión de la cadena de restaurantes "inversiones grupo Don Tómas SAC, Cusco periodo 2015.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE


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