Show simple item record

dc.contributor.advisorMariño Loaiza, Rubén Tito
dc.contributor.authorHerrera Mamani, Carla
dc.date.accessioned2017-04-25T14:53:10Z
dc.date.available2017-04-25T14:53:10Z
dc.date.issued2016-12-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/687
dc.description.abstractEl presente se realiza partiendo del conocimiento parcial a una determinación de costos debidamente estructurado. Para alcanzar los objetivos del trabajo de investigación, se empleó el enfoque cuantitativo, método descriptivo y diseño no experimental la población está constituido por los productores de cuyes de la Asociación Los Andinos y como técnica de recolección de datos se recurrió a la observación, análisis documental y entrevista. Se procedió a la clasificación y elaboración de cuadros e interpretación de los mismos para luego analizar estos resultados para cada uno de nuestros objetivos trazados. Posteriormente se realizó la contratación de hipótesis, la cual fue aceptada. Al finalizar el trabajo se llegó a las siguientes conclusiones: los costos de producción son establecidos empíricamente ya que solo se consideran la alimentación y sanidad obviando elementos importantes como es la mano de obra y los gastos generales, y este a su vez Implica en el precio obteniendo un resultado desfavorable en la comercialización.es_PE
dc.description.abstractThe present work is carried out starting from the partial knowledge to A properly structured cost determination. To reach the objectives of the research work, the quantitative approach was used, descriptive method and non-experimental design the population is constituted by guinea pig producers of the Andean Association and as a data collection technique recourse was made to the observation, documentary analysis And interview. We proceeded to the classification and elaboration of tables and interpretation of the same and then analyze these results for each of our objectives outlined Subsequently, the hypothesis was contracted, which was accepted. At the end of the work the following conclusions were reached: the production costs are established empirically since only food and health are considered, avoiding important elements such as labor and general expenses, and this in turn it implies in the price obtaining an unfavorable result in the commercialization.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UACes_PE
dc.subjectCostoses_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.titleLos costos de producción en la crianza de cuyes y su implicancia en la comercialización de la asociación los andinos de la comunidad de Ilave en el distrito de Pitumarca-Canchis-Cusco periodo 2015.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess