Search
Now showing items 1-3 of 3
Características que influyen en el consumo de fuentes de DHA durante la lactancia materna en dos hospitales de la ciudad del Cusco, 2020
(Universidad Andina del Cusco, 2020-04-29)
Antecedentes: El consumo de DHA es importante para el desarrollo y crecimiento del
cerebro, siendo crucial en los primeros meses de vida de un recién nacido. El DHA debe ser
considerado esencial en la dieta materna de la ...
Caracterización del asma en altura en niños de 05 -14 años de edad en el Hospital Adolfo Guevara Velasco de la ciudad del Cusco, 2020
(Universidad Andina del Cusco, 2020-05-06)
Introducción: La OMS reconoce al asma como una enfermedad no transmisible
común entre los niños, según sus estimaciones hubo 383 000 muertes por asma en el 2015,
convirtiendo a esta entidad patológica en tema crucial de ...
Alimentación complementaria y anemia en niños de 12 meses de edad en centros de atención primaria del Cusco, 2020
(Universidad Andina del Cusco, 2020-05-15)
Antecedentes: La alimentación complementaria es uno de los procesos con mayor
fragilidad para el estado nutricional de los niños que son menores de dos años de edad.
Por ese motivo, la importancia que adopta el proceso de ...