dc.contributor.advisor | León Casafranca, María del Carmen | |
dc.contributor.author | Sánchez Selis, Angela Ariana | |
dc.date.accessioned | 2024-02-07T15:20:40Z | |
dc.date.available | 2024-02-07T15:20:40Z | |
dc.date.issued | 2023-10-18 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12557/6071 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo describir como es la mezcla de marketing
interno en el Hotel Sonesta Posadas del Inca Yucay 2023; donde la metodología utilizada fue de
alcance descriptivo, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, donde la
muestra resulto ser 63 colaboradores del hotel, la técnica que se utilizo fue encuesta, el instrumento
de recolección de datos aplicado fue el cuestionario de veinte preguntas. Los resultados que arrojó
la investigación fue que el marketing interno se desarrolla a un nivel regular con 2.92 en promedio,
donde la dimensión producto obtuvo 2.73 en promedio lo que indica que se desarrolla en un nivel
regular, la dimensión objetivo alcanzó 3.01 en promedio lo que indica que se desarrolla a un nivel
regular; la dimensión despliegue obtuvo 2,91 en promedio lo que muestra que se desarrolla en un
nivel regular y finalmente la dimensión comunicación interna que muestra un 3.025 en promedio
lo que revela que también se desarrolla en un nivel regular. | es_PE |
dc.description.abstract | The objective of this investigation was to describe what the internal marketing mix is like
at the Hotel Sonesta Posadas del Inca Yucay 2023; where the methodology used was descriptive
in scope, quantitative approach, non-experimental cross-sectional design, where the sample turned
out to be 74 hotel employees, the technique used was a survey, the data collection instrument
applied was the twenty-question questionnaire. The results that the investigation showed were that
internal marketing is developed at a regular level with 2.92 on average, where the product
dimension obtained 2.73 on average, which indicates that it is developed at a regular level, the
objective dimension reached 3.01 on average, which indicates that it develops at a regular level;
the deployment dimension obtained 2.91 on average, which shows that it is developed at a regular
level and finally the internal communication dimension, which shows an average of 3,025, which
reveals that it is also developed at a regular level. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Andina del Cusco | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Mezcla de marketing interno | es_PE |
dc.subject | Comunicación interna | es_PE |
dc.subject | Colaboradores | es_PE |
dc.title | Mezcla del marketing interno en el Hotel Sonesta Posadas del Inca Yucay Cusco 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Marketing | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables | es_PE |
thesis.degree.discipline | Marketing | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 23848843 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7709-2124 | es_PE |
renati.author.dni | 75518331 | |
renati.discipline | 414026 | es_PE |
renati.juror | Jordán Serrano, Joaquín | |
renati.juror | Campaña Morro, Waldo Enrique | |
renati.juror | Vizcarra Mejía, Eddy | |
renati.juror | Humpire Castro, Roy Andy | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing Interno y Endomarketing | es_PE |