dc.contributor.advisor | Mejía Rodríguez, Roberto Serapio | |
dc.contributor.author | Carazas Araujo, Jackeline Emperatriz | |
dc.date.accessioned | 2023-10-09T19:31:09Z | |
dc.date.available | 2023-10-09T19:31:09Z | |
dc.date.issued | 2023-06-19 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12557/5752 | |
dc.description.abstract | La presente investigación, tuvo como objetivo general determinar el nivel de
relación entre el manejo de conflictos y el clima laboral en los colaboradores de la
franquicia DELOSI S.A Kentucky Fried Chicken -Real Plaza Provincia del Cusco -2021,
para lo cual se tomó como población de estudio a 60 colaboradores de tienda, se tomó en
cuenta la teoría del proceso del conflicto y clima laboral , fue desarrollado con un enfoque
cuantitativo, de diseño no experimental – transversal, de alcance descriptivo-correlacional,
se utilizó la técnica de encuesta, con la aplicación de un cuestionario, el cual fue validado
a través del análisis de Alfa de Cronbach para medir la fiabilidad del instrumento, así como
la opinión de 5 expertos, concluyendo que existe un grado de relación positiva moderada
del 0.583 según la correlación de Spearman entre el manejo de conflicto y el clima laboral
en los colaboradores de la franquicia DELOSI S.A. Kentucky Fried Chicken-Real Plaza
Provincia del Cusco-2021. | es_PE |
dc.description.abstract | The present investigation had as a general objective to determine the level of relationship
between conflict management and the work environment in the collaborators of the
DELOSI S.A Kentucky Fried Chicken -Real Plaza Provincia del Cusco -2021 franchise,
for which the population of study of 60 store employees, the theory of the conflict process
and work environment was taken into account, it was developed with a quantitative
approach, of a non-experimental - cross-sectional design, of a descriptive-correlational
scope, the survey technique was used, with the application of a questionnaire, which was
validated through Cronbach's Alpha analysis to measure the reliability of the instrument,
as well as the opinion of 5 experts, concluding that there is a degree of moderate positive
relationship of 0.583 according to Spearman's correlation between the Conflict
management and the work environment in the employees of the DELOSI S.A. franchise.
Kentucky Fried Chicken-Real Plaza Cusco Province-2021 | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Andina del Cusco | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Proceso de conflicto | es_PE |
dc.subject | Oposición o incompatibilidad potencial | es_PE |
dc.subject | Cognición y personalización | es_PE |
dc.title | Manejo de conflictos y clima laboral en los colaboradores de la franquicia Delosi S.A Tiendas Kentucky Fried Chicken-provincia del Cusco -2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Psicóloga | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.discipline | Psicología | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00 | es_PE |
renati.advisor.dni | 23873514 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1728-2521 | es_PE |
renati.author.dni | 45601635 | |
renati.discipline | 313016 | es_PE |
renati.juror | Durand Guzmán, Juan Segismundo | |
renati.juror | Espejo Abarca, Karola | |
renati.juror | Del Castillo Estrada, Gareth | |
renati.juror | Sanchez Flores, Fabio Anselmo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Psicología y comportamiento organizacional | es_PE |