Show simple item record

dc.contributor.advisorHuamán Naula, Hermelinda
dc.contributor.authorCanahuire Montúfar, Vilma
dc.date.accessioned2016-12-19T17:12:08Z
dc.date.available2016-12-19T17:12:08Z
dc.date.issued2016-02-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/515
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el grado de relación de las habilidades gerenciales y crecimiento empresarial de las empresas panificadoras del distrito de Cusco, así mismo describir el nivel de habilidades gerenciales que resentan los empresarios panificadores, determinar el nivel de crecimiento empresarial de las empresas panificadores y determinar la relación entre las habilidades, conceptuales, humanas y técnicas con el crecimiento empresarial de las empresas panificadoras del distrito de Cusco, para este efecto se ha desarrollado una investigación de enfoque cuantitativo, alcance descriptivo/correlacional, diseño no experimental, la investigación se realizó a una población de 98 empresas y la muestra de 79 empresas panificadoras. Los resultados demuestran que no existe relación entre las habilidades gerenciales y crecimiento empresarial de las empresas panificadoras como se determinó a través del coeficiente de correlación de Pearson que equivale a r = 0.040, las habilidades gerenciales son de nivel regular, el crecimiento empresarial es de nivel bajo y no existe relación entre las habilidades conceptuales, humanas y técnicas de los empresarios con el crecimiento empresarial de las empresas panificadoras.es_PE
dc.description.abstractThis research aims to determine the degree of relationship management skills and business growth of the bakery business district of Cusco, also describe the level of management skills that have bakers entrepreneurs, determine the level of business growth the bakers companies and determine the relationship between skills, conceptual, human and technical business growth of the bakery business district of Cusco, to this effect has developed a quantitative research approach, correlational / descriptive scope, design is not experimental, research was conducted at a population of 98 companies and bakeries sample of 79 companies. The results show that there is no relationship between managerial skills and business growth bakery companies as determined through the correlation coefficient Pearson equivalent to r = 0.040, managerial skills are regular level, business growth is low level and there is no relationship between conceptual skills, human and technical entrepreneurs with business growth of bakery companiesen_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UACes_PE
dc.subjectHabilidades gerencialeses_PE
dc.subjectCrecimiento empresariales_PE
dc.subjectPanificadoraes_PE
dc.titleHabilidades gerenciales y crecimiento empresarial de las Empresas Panificadoras del Distrito de Cusco-2015.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMaestro en Administración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestriaes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record