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dc.contributor.advisorEspirilla Sicos, Waldir Milan
dc.contributor.authorPareja Bárcena, Gabriel
dc.date.accessioned2022-06-30T14:49:11Z
dc.date.available2022-06-30T14:49:11Z
dc.date.issued2022-02-28
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/4688
dc.description.abstractLa presente investigación de tesis fue realizada en la cevichería Los Cangrejos de Piura de Don Tulio en tiempos de COVID – 19 en la ciudad del Cusco del año 2021, con el objetivo de conocer como es la calidad de servicio que brinda dicha empresa, la misma que fue analizada a través de cinco dimensiones las cuales fueron: los elementos tangibles, la confiabilidad, la capacidad de respuesta, la seguridad y la empatía. El tipo de investigación fue básico, de alcance descriptivo, con un diseño no experimental y de enfoque cuantitativo, tomando como muestra de estudio a 259 clientes del restaurante. Por otra parte, se utilizó como técnica de recolección de datos a la encuesta y su instrumento el cuestionario. Por otra parte, se empleó el programa estadístico SPSS; donde la variable calidad de servicio, obtuvo un promedio de 4.31, siendo calificada como muy buena, por otro lado, las dimensiones también fueron catalogadas como muy buenas, con un promedio que se describe a continuación: elementos tangibles con 4.35, confiabilidad con 4.30, capacidad de respuesta con 4.29, seguridad con 4.23 y empatía con 4.36.es_PE
dc.description.abstractThis thesis research was carried out at the Los Cangrejos de Piura de Don Tulio cevicheria in times of COVID-19 in the city of Cusco in 2021, with the aim of knowing how is the quality of service provided by said company, the same which was analyzed through five dimensions which were: tangible elements, reliability, responsiveness, security and empathy. The type of research was basic, descriptive in scope, with a non-experimental design and a quantitative approach, taking 259 restaurant customers as a study sample. On the other hand, the survey and its instrument the questionnaire were used as a data collection technique. On the other hand, the statistical program SPSS was used; where the variable quality of service, obtained an average of 4.31, being classified as very good, on the other hand the dimensions were also classified as very good, with an average that is described below: tangible elements with 4.35, reliability with 4.30, capacity response with 4.29, security with 4.23 and empathy with 4.36.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectElementos tangibleses_PE
dc.subjectConfiabilidades_PE
dc.subjectCapacidad de respuestaes_PE
dc.titleLa calidad de servicio en la Cevichería Los Cangrejos de Piura de Don Tulio en tiempos de Covid – 19 en la ciudad del Cusco – 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0003-3835-785Xes_PE
renati.author.dni61002992
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorChávez Chacón, Ana Cecilia
renati.jurorGiraldo Pizarro, Dina Verónica
renati.jurorCarazas Araujo, Evelyn Jesús
renati.jurorQuispe Mendoza, Carlos Alberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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