dc.contributor.advisor | Espirilla Sicos, Waldir Milan | |
dc.contributor.author | Pareja Bárcena, Gabriel | |
dc.date.accessioned | 2022-06-30T14:49:11Z | |
dc.date.available | 2022-06-30T14:49:11Z | |
dc.date.issued | 2022-02-28 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12557/4688 | |
dc.description.abstract | La presente investigación de tesis fue realizada en la cevichería Los Cangrejos de Piura de Don
Tulio en tiempos de COVID – 19 en la ciudad del Cusco del año 2021, con el objetivo de
conocer como es la calidad de servicio que brinda dicha empresa, la misma que fue analizada
a través de cinco dimensiones las cuales fueron: los elementos tangibles, la confiabilidad, la
capacidad de respuesta, la seguridad y la empatía. El tipo de investigación fue básico, de
alcance descriptivo, con un diseño no experimental y de enfoque cuantitativo, tomando como
muestra de estudio a 259 clientes del restaurante. Por otra parte, se utilizó como técnica de
recolección de datos a la encuesta y su instrumento el cuestionario. Por otra parte, se empleó
el programa estadístico SPSS; donde la variable calidad de servicio, obtuvo un promedio de
4.31, siendo calificada como muy buena, por otro lado, las dimensiones también fueron
catalogadas como muy buenas, con un promedio que se describe a continuación: elementos
tangibles con 4.35, confiabilidad con 4.30, capacidad de respuesta con 4.29, seguridad con 4.23
y empatía con 4.36. | es_PE |
dc.description.abstract | This thesis research was carried out at the Los Cangrejos de Piura de Don Tulio cevicheria in
times of COVID-19 in the city of Cusco in 2021, with the aim of knowing how is the quality
of service provided by said company, the same which was analyzed through five dimensions
which were: tangible elements, reliability, responsiveness, security and empathy. The type of
research was basic, descriptive in scope, with a non-experimental design and a quantitative
approach, taking 259 restaurant customers as a study sample. On the other hand, the survey
and its instrument the questionnaire were used as a data collection technique. On the other
hand, the statistical program SPSS was used; where the variable quality of service, obtained an
average of 4.31, being classified as very good, on the other hand the dimensions were also
classified as very good, with an average that is described below: tangible elements with 4.35,
reliability with 4.30, capacity response with 4.29, security with 4.23 and empathy with 4.36. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Andina del Cusco | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Elementos tangibles | es_PE |
dc.subject | Confiabilidad | es_PE |
dc.subject | Capacidad de respuesta | es_PE |
dc.title | La calidad de servicio en la Cevichería Los Cangrejos de Piura de Don Tulio en tiempos de Covid – 19 en la ciudad del Cusco – 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/ 0000-0003-3835-785X | es_PE |
renati.author.dni | 61002992 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Chávez Chacón, Ana Cecilia | |
renati.juror | Giraldo Pizarro, Dina Verónica | |
renati.juror | Carazas Araujo, Evelyn Jesús | |
renati.juror | Quispe Mendoza, Carlos Alberto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |