Browsing Escuela Profesional de Estomatología by Subject "Efecto antibacteriano"
Now showing items 1-7 of 7
-
Efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de schinus molle "molle" a diferentes concentraciones sobre el aggregatibacter actinomycetemcomitans Cusco- 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2019-10-03)Acceso restringidoEFECTO ANTIBACTERIANO in vitro DEL ACEITE ESENCIAL DE Schinus Molle “Molle” A DIFERENTES CONCENTRACIONES SOBRE Aggregatibacter Actinomycetemcomitans CUSCO – 2019. La enfermedad periodontal es un importante problema de ... -
Efecto antibacteriano in vitro del extracto alcohólico de Caesalpinia spinosa (Tara), sobre Enterococcus faecalis y Staphylococcus aureus, obtenidos de conductos radiculares con necrosis pulpar, Universidad Andina del Cusco, 2017.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-12-20)Acceso restringidoEl siguiente estudio tiene como finalidad Determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto alcohólico de Caesalpinia spinosa (Tara), frente a Enterococcus faecalis y Staphylococcus aureus, obtenidos de conductos ... -
Efecto antibacteriano in vitro del extracto de Punica granatum en aggregatibacter actinomycetemcomitans. Cusco, 2017.
(Universidad Andina del Cusco, 2018-03-08)Acceso restringidoLa siguiente investigación titulada efecto antibacteriano in vitro del extracto de Punica granatum en Aggregatibacter actinomycetemcomitans, tuvo como objetivo la evaluación del efecto antibacteriano in vitro del extracto ... -
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de Camellia sinensis (té verde) sobre Lactobacillus acidophilus ATCC 4356, Cusco 2018.
(Universidad Andina del Cusco, 2019-02-15)Acceso restringidoRESUMEN El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo establecer el efecto antibacteriano del extracto etanólico de Camellia sinensis (Té verde) sobre Lactobacillus acidophilus ATCC 4356, Cusco 2018. Fue un ... -
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanolico de Fragaria ananassa (fresa), frente al Streptococcus mutans en la Universidad Andina del Cusco 2021
(Universidad Andina del Cusco, 2022-05-17)Acceso abiertoEn la actualidad los microorganismos están creando resistencia a los antibióticos, por lo que se está generando una incómoda situación en la terapéutica cotidiana, más aún si le agregamos la aparición de nuevos patógenos ... -
Efecto antibacteriano invitro del agua ozonizada frente a la cepa de Aggregatibacter Actinomycetemcomitans ATCC 29522 – Cusco, 2022
(Universidad Andina del Cusco, 2022-08-22)Acceso abiertoEl objetivo de esta investigación fue el de demostrar el efecto antibacteriano del agua ozonizada a las concentraciones de 0.4 g/L y 0.8g/L, sobre las cepas de Aggregatibacter Actinomycetemcomitans ATCC 29522, la cual ... -
Estudio comparativo de la actividad antibacteriana in vitro del aceite esencial del Schinus molle l. (molle) frente al gluconato de clorhexidina al 2% sobre cepas de Enterococcus faecalis. Cusco – 2018.
(Universidad Andina del Cusco, 2019-02-19)Acceso restringidoEl objetivo de este estudio in vitro fue determinar el efecto antibacteriano del Aceite esencial de Schinus molle l (molle) frente al gluconato de clorhexidina al 2% sobre cepas ATCC enterococcus faecalis 29212. El aceite ...