dc.contributor.advisor | Carpio Sánchez, Marco Fernando | |
dc.contributor.author | Aucca Vegar, Avigail Medalid | |
dc.date.accessioned | 2022-01-05T00:56:49Z | |
dc.date.available | 2022-01-05T00:56:49Z | |
dc.date.issued | 2020-12-30 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12557/4401 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se desarrolló en el distrito de Chinchero, provincia de
Urubamba, departamento de Cusco, tiene como objetivo principal describir el turismo
gastronómico en el distrito de Chinchero - Cusco, 2020.
La investigación tiene como objetivo principal, describir el turismo gastronómico en el
distrito de Chinchero - Cusco. Con respecto a la metodología, la investigación es cuantitativo
de nivel descriptivo, un diseño no experimental y la técnica de investigación fue la encuesta y
el instrumento el cuestionario elaborado específicamente para la investigación. El estudio
finaliza en que el turismo gastronómico en el distrito de Chinchero es apropiada, ya que el
66.7% de los encuestados consideran que es buena, por otro lado, existe un 33.3% de los
colaboradores que la considera regular, este resultado representa una desviación que debe ser
corregida. | es_PE |
dc.description.abstract | The present research work was developed in the District of Chinchero, Province of
Urubamba, Department of Cusco, its main objective is to describe gastronomic tourism in the
district of Chinchero - Cusco, 2020.
The main objective of the research is to describe gastronomic tourism in the Chinchero-
Cusco district. With respect to the methodology, the research is quantitative at a descriptive
level, a non-experimental design and the research technique was the survey and the instrument
the questionnaire developed specifically for the research. The study concludes that gastronomic
tourism in the Chinchero district is appropriate, since 66.7% of those surveyed consider it to
be good, on the other hand, there is 33.3% of the collaborators who consider it to be regular
and this result represents a deviation that it must be corrected. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Andina del Cusco | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Turismo gastronómico | es_PE |
dc.subject | Producto turístico | es_PE |
dc.title | Turismo gastronómico como alternativa para la diversificación de la oferta turística del distrito de Chinchero-Cusco, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Turismo | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00 | es_PE |
renati.advisor.dni | 23926542 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2388-6604 | en_US |
renati.author.dni | 46926122 | |
renati.discipline | 014196 | es_PE |
renati.juror | Najar Obando, Anahí | |
renati.juror | Martinez Trujillo, Yohny Luz | |
renati.juror | Zuñiga Cusihuaman, Cesar | |
renati.juror | Concha Rivera, Yoe | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |