Search
Now showing items 1-4 of 4
Determinación de pH de los alimentos de la Región Cusco y su variación sobre el pH salival en los estudiantes de la Escuela Profesional de Estomatología de la Universidad Andina del Cusco 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-10-05)
Objetivo: Determinar el pH de alimentos de la región cusco y la variación sobre el pH salival después del consumo de estos alimentos.
Metodología: el diseño corresponde a un estudio observacional, transversal ...
Nivel de conocimiento sobre medidas de bioseguridad en lo estudiantes del VII al X semestre de la clínica estomatológica "Luis Vallejo Santoni" semestre 2015-II.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-07-26)
El nivel de investigación es de tipo cualitativo cuantitativo, descriptivo y transversal. Se realizó un cuestionario de 27 preguntas sobre medidas de bioseguridad a 151 estudiantes de la Clínica Estomatológica “Luis Vallejos ...
Factores asociados a la violencia en familias de los estudiantes del nivel secundario de la Institución Educativa "UNI" de Urubamba, 2015.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-01-08)
El estudio que se presenta permite reconocer a la violencia familiar como un problema social presente en los adolescentes y en sus familias. Se busca conocer los factores que se encuentran asociados a la violencia de las ...
Factores asociados a la violencia en las familias de los estudiantes del nivel secundario de la institución educativa mixta Alejandro Velasco Astete del distrito de San Jerónimo, 2015.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-11-15)
La investigación que se presenta estudia los factores que se encuentran asociados a la violencia en las familias de la Institución Educativa Mixta Alejandro Velasco Astete del distrito de San Jerónimo en Cusco, estudio que ...