Search
Now showing items 1-10 of 11
Demanda de turistas Backpacker y calidad de servicio en los hoteles en el Centro Histórico de la ciudad del Cusco.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-04-06)
La presente tesis realiza la investigación enfocada en la Hotelería y un nuevo segmento que son los “Hostels” establecimientos que brindan servicio a un segmento nuevo que son los Mochileros.
Teniendo la investigación ...
La demanda turística de extranjeros y la calidad de servicios en la organización de la Fiesta del Inti Raymi en la explanada de Sacsayhuaman - Cusco 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-02-10)
El presente trabajo de investigación titulada “La Demanda Turística de Extranjeros y la Calidad de Servicios en la Organización de la Fiesta del Inti Raymi en la Explanada de Sacsayhuaman – Cusco 2016”, tiene como ...
Análisis comparativo de las propiedades fisico-mecánicas y parámetros volumétricos de un concreto asfáltico con partículas de polipropileno en porcentajes variables en función al peso de la mezcla asfáltica, elaborado con los agregados de la región Cusco, cemento asfáltico de tipo convencional PEN 85/100 y filler respecto a un concreto asfáltico tradicional.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-06-27)
La presente tesis pretende analizar comparativamente las propiedades físico-mecánicas y parámetros volumétricos de un concreto asfáltico tradicional frente a un concreto asfáltico modificado con partículas de polipropileno, ...
Calidad de la atención odontológica de los pacientes de 18 a 59 años de edad atendidos en la Clínica Estomatológica Luis Vallejos Santoni y el servicio de odontología del Centro de Salud Oropesa-Cusco 2017.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-06-27)
El presente estudio se realizó en la Clínica Estomatológica Luis Vallejos Santoni de la Universidad Andina del Cusco y en el Centro de Salud de Oropesa. El estudio fue de tipo descriptivo con enfoque cuantitativo de ...
El clima organizacional y la calidad de servicio en la gerencia de rentas - Municipalidad provincial de Tambopata 2017.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-06-24)
El presente trabajo se desarrolló con el objetivo de establecer la relación que existe entre el clima organizacional y la calidad de servicio en la Gerencia de Rentas de la Municipalidad Provincial de Tambopata 2017. En ...
Demanda de turismo extranjero en las picanterías tradicionales y modernas del Centro Histórico del Cusco y la calidad del servicio que prestan.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-04-07)
Las Picanterías surgen aproximadamente en el siglo XVII, tienen historia y tradición, en la actualidad han ido desapareciendo o en muchos casos distorsionando su función original para convertirse en lugares frecuentados ...
Propuesta de un sistema integrado de gestión en calidad, medio ambiente y seguridad para la empresa de agregados y concretos Conarena C&G, 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-06-27)
El desarrollo de esta tesis presenta como principal una propuesta de un sistema Integrado de gestión de calidad, ambiente y seguridad aplicado a la empresa de agregados y concretos CONARENA C&G., bajo los lineamientos de ...
Calidad de servicio de la sub gerencia de tránsito de la municipalidad provincial de Tambopata a la asociación Polimototaxi 2017.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-12-20)
La presente investigación es de nivel básico, tipo y diseño descriptivo, con un enfoque cuantitativo, y se planteó como objetivo principal describir la calidad de servicio de la sub gerencia de tránsito de la Municipalidad ...
Gestión de procesos y la rentabilidad en las empresas de servicio de transporte regular de pasajeros de Puerto Maldonado 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-12-22)
En cuanto al propósito de la investigación, este se desarrolló con el fin de entender una problemática de mucho interés, en la tesis que lleva por título “Gestión por Procesos y la Rentabilidad en las Empresas de Servicio ...
Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para mejorar la calidad de los productos del restaurante Toto´S House Machu Picchu Cusco, 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-05-18)
El presente documento de investigación es una propuesta de aseguramiento de la calidad de los alimentos elaborados en el Restaurante Turístico Toto´s House – Servicios Turísticos Miranda S.A.C., son aptos inocuos y salubres ...