Search
Now showing items 1-3 of 3
Propuesta de implementación del sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (HACCP) del producto Nuggets de Cuy "ZITOS" en la Empresa Proacos, Cusco 2015.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-09-14)
El desarrollo del siguiente trabajo empieza describiendo la problemática que se encontró en la empresa PROACOS, la cual fue el motivo de nuestra investigación. Con nuestro problema bien definido se continúa con la relación ...
Cadena productiva de cacao chuncho en la Asociación el Valle de Echarati, provincia de La Convención - Cusco 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2019-12-20)
Este trabajo de investigación se realizó en la Asociación el Valle de Echarati, Provincia de
la Convención - Cusco 2019” con el objetivo principal de describir la cadena productiva de
cacao chuncho, para lo cual se tiene ...
Proceso de producción en la fábrica de confección textil artesanal Alpafina del distrito de Sicuani - Cusco – 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2019-12-18)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir el proceso de
producción de la fábrica de confección textil artesanal Alpafina del Distrito de Sicuani -
Cusco – 2019.
Describiendo cada dimensión ...