Search
Now showing items 1-3 of 3
Optimización del proceso productivo mediante las herramientas de manifactura esbelta en la empresa Casal producciones Cusco 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-07-13)
En el presente trabajo de investigación surge la necesidad de optimizar el proceso productivo mediante las herramientas de manufactura esbelta, el cual garantiza productos de excelente calidad y prendas al gusto del cliente ...
Propuesta de implementación del sistema de gestión de calidad global G.A.P. (Buenas prácticas agrícolas) en la cuenca de Quesermayo - Cusco.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-11-07)
En la actualidad nos encontramos frente a un mundo más globalizado en donde
demostrar la calidad de un producto es esencial en el momento en que un consumidor decide hacer su compra, esto no es excepción en los alimentos ...
Propuesta de implementación del sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (HACCP) del producto Nuggets de Cuy "ZITOS" en la Empresa Proacos, Cusco 2015.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-09-14)
El desarrollo del siguiente trabajo empieza describiendo la problemática que se encontró en la empresa PROACOS, la cual fue el motivo de nuestra investigación. Con nuestro problema bien definido se continúa con la relación ...