Search
Now showing items 1-7 of 7
Mejoramiento del proceso productivo y calidad mediante el método de las 5S en la empresa ladrillera "El Sol" ubicada en el distrito de San Jerónimo, Cusco.
(Universidad Andina del Cusco, 2015-09-08)
El presente trabajo tiene por objetivo identificar el proceso de producción de los ladrillos y proponer un método de trabajo como es el método de las 5´S. El trabajo se basó en un muestreo exploratorio con visitas a la ...
Estandarización del proceso productivo de Ron Añejado con Quewña, mediante el sistema de análisis de puntos crìticos de control HACCP en la empresa Idelsa, Cusco 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-12-14)
Este trabajo de investigación nace como una necesidad de garantizar un exitoso desarrollo del programa HACCP a través de generar un procedimiento que permita su implementación, garantizando productos seguros para el consumo ...
Incremento de la productividad mediante la implementación del programa buenas prácticas de mercadeo y manufactura (BPMM) en la empresa “Tejidos Maribel” – Cusco
(Universidad Andina del Cusco, 2019-05-09)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo demostrar que mediante la
implementación del Programa Buenas Prácticas de Mercadeo y Manufactura (BPMM) se logra
incrementar la productividad en la empresa “Tejidos ...
Estandarización del proceso productivo basado en la norma ISO 9001:2015 en la empresa OXICUSCO SRL, Cusco 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2020-12-18)
La presente tesis está basada en la norma ISO 9001:2015, en el Reglamento para el registro,
control y vigilancia sanitaria de productos farmacéuticos, dispositivos médicos y productos
sanitarios (DS Nº 016-2017-SA) y en ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de néctar de piña y sus derivados en la región de Cusco, 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2021-12-17)
El presente trabajo muestra el estudio de prefactibilidad para la producción y
comercialización de néctar de piña en la región de Cusco, el cual se realizó considerando que
en la actualidad, el cuidado de la salud se ...
Aplicación industrial del champiñón andino (Pleurotus Ostreatus) Cusco, 2023
(Universidad Andina del Cusco, 2023-09-22)
El presente estudio tiene como objetivo la aplicación industrial del hongo andino (Pleurotus
ostreatus) Cusco 2023. Para ello se realizó un estudio descriptivo pre experimental, teniendo como
única variable la aplicación ...
Redistribución de planta para la mejora en el proceso productivo en la Empresa Inkaria E.I.R.L. Cusco, 2020
(Universidad Andina del Cusco, 2023-05-12)
RESUMEN
La presente investigación se realizó en la empresa INKARIA E.I.R.L. que se dedica a
la elaboración de diversos productos en base al aguardiente, se ejecutó entre el año 2021
culminando en el año 2022, tuvo ...