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Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para incrementar la inocuidad en la producción de cerveza artesanal en la Cervecería Yawar S.A.C. Calca, 2021
(Universidad Andina del Cusco, 2022-05-13)
CERVECERIA YAWAR S.A.C., está destinada a la producción de cerveza artesanal,
donde se identificaron riesgos de contaminación química, física y biológica lo que conlleva a
no lograr un producto final inocuo y con la ...
Implementación del sistema HACCP para asegurar la inocuidad en la producción del queso paria, de la Empresa Danielita, Cusco, 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2021-06-16)
La presente tesis se realizó con la finalidad de implementar el Sistema Haccp que
permitió asegurar la inocuidad en la producción del queso paria, de la empresa
Danielita. Con este sistema se logra reducir la cantidad ...
Implementación del sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control en la Empresa Agro Industrias Zela E.I.R.L. Cusco 2020
(Universidad Andina del Cusco, 2021-07-09)
La presente investigación “Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos
Críticos de Control en la empresa Agro Industrias Zela E.I.R.L. Cusco 2020”, tiene como finalidad
implementar el Plan HACCP en una ...