• Estadísticas
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Tesis
    • Pregrado
    • Facultad de Ingeniería y Arquitectura
    • Escuela Profesional de Ingeniería Industrial
    • Search
    •   DSpace Home
    • Tesis
    • Pregrado
    • Facultad de Ingeniería y Arquitectura
    • Escuela Profesional de Ingeniería Industrial
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-3 of 3

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Implementación del sistema HACCP para asegurar la inocuidad en la producción del queso paria, de la Empresa Danielita, Cusco, 2019 

    Aranibar Aranibar, Andrea Dayana (Universidad Andina del Cusco, 2021-06-16)
    La presente tesis se realizó con la finalidad de implementar el Sistema Haccp que permitió asegurar la inocuidad en la producción del queso paria, de la empresa Danielita. Con este sistema se logra reducir la cantidad ...

    Implementación del sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control en la Empresa Agro Industrias Zela E.I.R.L. Cusco 2020 

    Huanca Paullo, Lizbeth Sheyla (Universidad Andina del Cusco, 2021-07-09)
    La presente investigación “Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la empresa Agro Industrias Zela E.I.R.L. Cusco 2020”, tiene como finalidad implementar el Plan HACCP en una ...
    Thumbnail

    Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para incrementar la inocuidad en la producción de cerveza artesanal en la Cervecería Yawar S.A.C. Calca, 2021 

    Aucca Hidalgo, Maricielo; Yabar Durand, Keval Jain (Universidad Andina del Cusco, 2022-05-13)
    CERVECERIA YAWAR S.A.C., está destinada a la producción de cerveza artesanal, donde se identificaron riesgos de contaminación química, física y biológica lo que conlleva a no lograr un producto final inocuo y con la ...

    Contacto:  repositorio.digital@uandina.edu.pe

     

     

    Documentos de Interés
    AutorizaciónSoftware de similitudNormativas y/o DirectivasRegistro ORCIDGuías

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisorTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisorTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAranibar Aranibar, Andrea Dayana (1)Aucca Hidalgo, Maricielo (1)Huanca Paullo, Lizbeth Sheyla (1)Yabar Durand, Keval Jain (1)Subject
    Inocuidad (3)
    Buenas prácticas de manufactura (1)Calidad del producto (1)Microorganismos (1)Peligros (1)Peligros alimentarios (1)Producto inocuo (1)Programa de higiene y saneamiento (1)Puntos críticos de control (1)Sistema Haccp (1)... View MoreDate Issued2021 (2)2022 (1)

    Contacto:  repositorio.digital@uandina.edu.pe