Search
Now showing items 1-9 of 9
Diseño de un sistema de gestión de calidad y trazabilidad bajo la norma ISO 22000:2005 en la empresa agroindustrial Cusco Mara E.I.R.L.
(Universidad Andina del Cusco, 2016)
El presente trabajo de tesis plantea el diseño de un Sistema de Gestión de Calidad y Trazabilidad de acuerdo a los requisitos establecidos en la norma internacional ISO 22000:2005 para la línea de producción de galletas ...
Propuesta de un plan para el mejoramiento de la calidad del servicio mediante la aplicación del modelo servqual en el área de recursos humanos del Gobierno Regional Cusco 2015.
(Universidad Andina del Cusco, 2016)
Las entidades públicas, pretenden avanzar en la búsqueda de herramientas necesarias para enfrentar los cambios futuros y así poder responder de manera positiva a las necesidades de los usuarios, los cuales permitan mejorar ...
Optimización del proceso productivo mediante las herramientas de manifactura esbelta en la empresa Casal producciones Cusco 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-07-13)
En el presente trabajo de investigación surge la necesidad de optimizar el proceso productivo mediante las herramientas de manufactura esbelta, el cual garantiza productos de excelente calidad y prendas al gusto del cliente ...
Mejora de calidad del servicio al cliente en el Hotel Sonesta Cusco mediante la herramienta SERVQUAL-año 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-10-24)
El siguiente estudio de investigación tiene como objetivo principal conocer la situación actual de la calidad del servicio que brinda el hotel Sonesta Cusco y posteriormente según los resultados desarrollar un plan de ...
Propuesta de un sistema integrado de gestión en calidad, medio ambiente y seguridad para la empresa de agregados y concretos Conarena C&G, 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-06-27)
El desarrollo de esta tesis presenta como principal una propuesta de un sistema Integrado de gestión de calidad, ambiente y seguridad aplicado a la empresa de agregados y concretos CONARENA C&G., bajo los lineamientos de ...
Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para mejorar la calidad de los productos del restaurante Toto´S House Machu Picchu Cusco, 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-05-18)
El presente documento de investigación es una propuesta de aseguramiento de la calidad de los alimentos elaborados en el Restaurante Turístico Toto´s House – Servicios Turísticos Miranda S.A.C., son aptos inocuos y salubres ...
Propuesta de mejora de las líneas de producción de rejillas y difusores mediante la aplicación de la manufactura esbelta en la Empresa A/C Products Peru S.A.C. 2018
(Universidad Andina del Cusco, 2018-11-18)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo realizar una propuesta de mejora
en las líneas de producción mediante el uso de las herramientas de la manufactura esbelta
en la empresa de producción de rejillas ...
Implementación del sistema de gestión de calidad en el proceso de operaciones bajo los requisitos de la Norma ISO 9001:2015 en el operador logístico "Ransa Comercial S.A."
(Universidad Andina del Cusco, 2016-12-21)
El presente trabajo de tesis plantea la “Implementación del Sistema de Gestión de Calidad, basado en la Norma Internacional ISO 9001:2015 en el Operador Logístico Ransa Comercial S.A. Sucursal Cusco”. Con esta propuesta ...
Plan de mantenimiento de la empresa Pro Nutritión Perú S.A.C. bajo el enfoque de mantenimiento productivo total, 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-12-05)
La presente tesis propone un plan de mantenimiento para la empresa Pro Nutrition Perú S.A.C bajo el enfoque japonés de Mantenimiento productivo total.
La empresa Pro Nutrition Perú S.A.C dedicada a la producción y ...