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Propuesta de implementación del sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (HACCP) en el Fundo Quinta Rebecca para asegurar la calidad del producto Queso Fresco, Cusco, 2017.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-12-04)
La presente Tesis de investigación titulada: “Propuesta de Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP en el Fundo Quinta Rebecca para asegurar la calidad del producto Queso Fresco, ...
Propuesta de mejora en la calidad de servicio de la cadena de restaurantes Delisse SAC Cusco 2018.
(Universidad Andina del Cusco, 2020-03-13)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo principal conocer la situación actual
de la calidad del servicio que brinda la cadena de restaurantes DELISSE SAC Cusco y
posteriormente según los resultados ...
Calidad de servicio y satisfacción del cliente de la Empresa Onix Building Company, Cusco 2022
(Universidad Andina del Cusco, 2023-09-22)
La presente investigación titulada “Calidad De Servicio Y La Satisfacción Del
Cliente De La Empresa Onix Building Company, Cusco 2022” tuvo como
objetivo Determinar la relación entre la calidad de servicio y la ...
Aplicación del modelo SERVQUAL para evaluar la calidad del servicio de la empresa San Francisco Cusco Hotel, 2021
(Universidad Andina del Cusco, 2023-06-28)
Las empresas hoteleras, hoy en día, apuestan cada vez más por brindar estándares altos de
calidad en sus servicios, utilizando este atributo como un diferenciador poderoso para
sobrevivir y competir en un mercado ...