Browsing Escuela Profesional de Ingeniería Industrial by Subject "Envasado"
Now showing items 1-3 of 3
-
Estandarización del nivel de llenado para el formato vidrio 330 ml sin gas mediante la metodología DMAIC en la Empresa Cervecerías Cusco SAC, 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2019-11-12)Acceso abiertoLa presente tesis se realizó con el objetivo principal de lograr la estandarización del nivel de llenado para el formato vidrio 330 ml sin gas mediante la metodología DMAIC en la empresa Cervecerías Cusco S.A.C., con el ... -
Incremento de la eficiencia mediante la sincronización de la linea de envasado de la Planta Cervecera Backus de Cusco con el método DMAIC - 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-06-21)Acceso abiertoLa planta cervecera Cusco de UCP Backus y Johnston S.A.A., una subsidiaria de SabMiller productora de bebidas alcohólicas, cuenta con diversas vicepresidencias, el presente estudio refiere a la vicepresidencia de Manufactura; ... -
Incremento de la productividad en la línea de envasado mediante la técnica del SMED en la Empresa Backus Cusco, 2017.
(Universidad Andina del Cusco, 2018-09-19)Acceso restringidoEl presente trabajo de investigación se ha desarrollado en la empresa de cerveza Backus la cual es una subsidiaria de AB Inbev, la empresa Backus cuenta con diferentes plantas alrededor del país y en la planta Cusco, en ...