Browsing Escuela Profesional de Ingeniería Industrial by Subject "Empresa"
Now showing items 1-9 of 9
-
Aplicación de las 5S y su efecto en la productividad del agua de mesa en la empresa embotelladora Cusco del Sol S.R.L, en la ciudad del Cusco, 2021
(Universidad Andina del Cusco, 2022-12-18)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó en la empresa Embotelladora Cusco del Sol S.R.L, dedicada a la producción de agua de mesa embotellada en la ciudad del Cusco, la empresa produce agua de mesa embotellada en ocho ... -
Diseño de un plan estratégico para la mejora de una gestión integral en la Empresa "Derivados Apícolas Santa Isabel, 2016".
(Universidad Andina del Cusco, 2017-03-28)Acceso restringidoEl presente trabajo de investigación consiste en el diseño un plan estratégico para a la empresa “Derivados Apícolas Santa Isabel, 2016” se realizó haciendo uso del método analítico - deductivo, de manera que se generaron ... -
Diseño de un sistema de calidad ISO 9001:2008 para la mejora del servicio al cliente en la Empresa Concesionario Nissan Cusco, 2017.
(Universidad Andina del Cusco, 2018-12-11)Acceso restringidoLa presente investigación se desarrolló en la empresa concesionario NISSAN CUSCO que brinda servicio de venta y mantenimiento de vehículos. El objetivo de este trabajo de investigación, es diseñar de un sistema de calidad ... -
Impacto de la implementación de la Norma Iso 9001:2015 en la productividad de la Empresa Perú Agency 2022
(Universidad Andina del Cusco, 2022-11-11)Acceso abiertoLa presente investigación tiene por objetivo general poder medir cuantitativamente el impacto de la implementación de la norma ISO 9001:2015, en la productividad de la empresa Perú Agency en el año 2022. Siendo esta ... -
Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (HACCP) en el Sistema de producción, en la empresa INALA E.I.R.L. 2015.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-03-10)Acceso restringidoEl presente Plan de investigación está basado en la implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (HACCP) desarrollado en el Sistema de producción de Néctar de Copoasú y envasado del Agua ... -
Plan de mantenimiento preventivo para incrementar la disponibilidad de los equipos en la Empresa Choco Museo - Cusco 2020
(Universidad Andina del Cusco, 2021-06-25)Acceso abiertoLa industria de la alimentación, se caracteriza por la gran exigencia de confiabilidad de sus productos. Por lo tanto, el correcto mantenimiento de las máquinas y equipos es una de las bases para asegurar la calidad ... -
Posicionamiento de la empresa ETEC Ingenieros S.A.C. en tiempos de SARS-CoV-2, Cusco 2020
(Universidad Andina del Cusco, 2020-12-23)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación denominado: “Posicionamiento de la Empresa Etec Ingenieros S.A.C. en Tiempos de SARS-CoV-2, Cusco 2020.” Tiene como objetivo desarrollar estrategias para el correcto posicionamiento de ... -
Programa de mantenimiento preventivo y costos de mantenimiento en la empresa Don D`María Cusco 2016-2017.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-10-11)Acceso restringidoEl siguiente tema de investigación “Programa de mantenimiento preventivo y costos de mantenimiento en la empresa Don D’María Cusco 2016 - 2017”, nace con el fin de ser mucho más concisos en una empresa, reducir costos de ... -
Propuesta de implementación del Balanced Scorecard para mejorar la gestión de la empresa de transportes Eco Natura Tours E.I.R.L. basado en un sistema de gestión estratégica, 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-12-13)Acceso restringidoLa presente investigación tiene como objetivo proponer la implementación del Balanced Scorecard como un sistema de gestión para la empresa de transportes Eco Natura Tours. E.I.R.L para los próximos tres años, como respuesta ...