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dc.contributor.advisorIrrarazábal Gavancho, Juana Patricia
dc.contributor.authorViguria Marcatoma, Carmen Lucia
dc.date.accessioned2021-08-05T20:56:09Z
dc.date.available2021-08-05T20:56:09Z
dc.date.issued2020-12-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/4009
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó al personal del restaurante Vog Pat Mapi Sac (Indio Feliz), con el objetivo de describir el clima organizacional que tiene el restaurante a través de sus 5 dimensiones: Credibilidad, Respeto, Imparcialidad, Orgullo y Camaradería, el tipo de investigación que se realizó es básica, de nivel descriptivo y de diseño no experimental, tomando una población de estudio a los trabajadores del restaurante que fueron 28 colaboradores, se utilizó la técnica de encuesta con su instrumento de cuestionario, los resultados de la investigación fueron procesados por el software estadístico Excel y SPSS presentados mediante tablas y figuras. Al describir la variable del Clima Organizacional en el restaurante Vog Pat Mapi Sac ( Indio Feliz) Machupicchu, se obtuvo el 100 % de los encuestamos afirman que el Clima Organizacional es favorable; como dimensiones tenemos 5 que son los siguientes: la credibilidad que se da en el restaurante cuenta con un promedio de 100 % considerando que es favorable , el respeto que se da en el restaurante cuenta con un promedio de 100% considerando que es favorable, la imparcialidad que se da en el restaurante es de 100% considerando que es favorable, el orgullo que seda en el restaurante es de 100 % que se considera como favorable y por ultimo tenemos la camarería que se da en el restaurante es de 100 % que se considera como favorable.es_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó al personal del restaurante Vog Pat Mapi Sac (Indio Feliz), con el objetivo de describir el clima organizacional que tiene el restaurante a través de sus 5 dimensiones: Credibilidad, Respeto, Imparcialidad, Orgullo y Camaradería, el tipo de investigación que se realizó es básica, de nivel descriptivo y de diseño no experimental, tomando una población de estudio a los trabajadores del restaurante que fueron 28 colaboradores, se utilizó la técnica de encuesta con su instrumento de cuestionario, los resultados de la investigación fueron procesados por el software estadístico Excel y SPSS presentados mediante tablas y figuras. Al describir la variable del Clima Organizacional en el restaurante Vog Pat Mapi Sac ( Indio Feliz) Machupicchu, se obtuvo el 100 % de los encuestamos afirman que el Clima Organizacional es favorable; como dimensiones tenemos 5 que son los siguientes: la credibilidad que se da en el restaurante cuenta con un promedio de 100 % considerando que es favorable , el respeto que se da en el restaurante cuenta con un promedio de 100% considerando que es favorable, la imparcialidad que se da en el restaurante es de 100% considerando que es favorable, el orgullo que seda en el restaurante es de 100 % que se considera como favorable y por ultimo tenemos la camarería que se da en el restaurante es de 100 % que se considera como favorable.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectServicio de comidades_PE
dc.subjectTrabajadoreses_PE
dc.subjectRestaurantes_PE
dc.subjectCredibilidades_PE
dc.subjectRespetoes_PE
dc.titleClima organizacional del Restaurante Vog Pat Mapi S.A.C (Indio Feliz) Machupicchu periodo 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni23814930
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6120-1442es_PE
renati.author.dni70669866
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorLoayza Chacara, Mercedes Fidelia
renati.jurorAparicio González, Mireya
renati.jurorHuamán Condori, Miriam
renati.jurorZamalloa Loaiza, Juana Elizabeth
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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