dc.contributor.advisor | Irrarazábal Gavancho, Juana Patricia | |
dc.contributor.author | Viguria Marcatoma, Carmen Lucia | |
dc.date.accessioned | 2021-08-05T20:56:09Z | |
dc.date.available | 2021-08-05T20:56:09Z | |
dc.date.issued | 2020-12-20 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12557/4009 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se realizó al personal del restaurante Vog Pat Mapi Sac
(Indio Feliz), con el objetivo de describir el clima organizacional que tiene el restaurante a
través de sus 5 dimensiones: Credibilidad, Respeto, Imparcialidad, Orgullo y Camaradería, el
tipo de investigación que se realizó es básica, de nivel descriptivo y de diseño no
experimental, tomando una población de estudio a los trabajadores del restaurante que fueron
28 colaboradores, se utilizó la técnica de encuesta con su instrumento de cuestionario, los
resultados de la investigación fueron procesados por el software estadístico Excel y SPSS
presentados mediante tablas y figuras. Al describir la variable del Clima Organizacional en el
restaurante Vog Pat Mapi Sac ( Indio Feliz) Machupicchu, se obtuvo el 100 % de los
encuestamos afirman que el Clima Organizacional es favorable; como dimensiones tenemos 5
que son los siguientes: la credibilidad que se da en el restaurante cuenta con un promedio de
100 % considerando que es favorable , el respeto que se da en el restaurante cuenta con un
promedio de 100% considerando que es favorable, la imparcialidad que se da en el restaurante
es de 100% considerando que es favorable, el orgullo que seda en el restaurante es de 100 %
que se considera como favorable y por ultimo tenemos la camarería que se da en el
restaurante es de 100 % que se considera como favorable. | es_PE |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se realizó al personal del restaurante Vog Pat Mapi Sac
(Indio Feliz), con el objetivo de describir el clima organizacional que tiene el restaurante a
través de sus 5 dimensiones: Credibilidad, Respeto, Imparcialidad, Orgullo y Camaradería, el
tipo de investigación que se realizó es básica, de nivel descriptivo y de diseño no
experimental, tomando una población de estudio a los trabajadores del restaurante que fueron
28 colaboradores, se utilizó la técnica de encuesta con su instrumento de cuestionario, los
resultados de la investigación fueron procesados por el software estadístico Excel y SPSS
presentados mediante tablas y figuras. Al describir la variable del Clima Organizacional en el
restaurante Vog Pat Mapi Sac ( Indio Feliz) Machupicchu, se obtuvo el 100 % de los
encuestamos afirman que el Clima Organizacional es favorable; como dimensiones tenemos 5
que son los siguientes: la credibilidad que se da en el restaurante cuenta con un promedio de
100 % considerando que es favorable , el respeto que se da en el restaurante cuenta con un
promedio de 100% considerando que es favorable, la imparcialidad que se da en el restaurante
es de 100% considerando que es favorable, el orgullo que seda en el restaurante es de 100 %
que se considera como favorable y por ultimo tenemos la camarería que se da en el
restaurante es de 100 % que se considera como favorable. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Andina del Cusco | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Servicio de comidad | es_PE |
dc.subject | Trabajadores | es_PE |
dc.subject | Restaurant | es_PE |
dc.subject | Credibilidad | es_PE |
dc.subject | Respeto | es_PE |
dc.title | Clima organizacional del Restaurante Vog Pat Mapi S.A.C (Indio Feliz) Machupicchu periodo 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 23814930 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6120-1442 | es_PE |
renati.author.dni | 70669866 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Loayza Chacara, Mercedes Fidelia | |
renati.juror | Aparicio González, Mireya | |
renati.juror | Huamán Condori, Miriam | |
renati.juror | Zamalloa Loaiza, Juana Elizabeth | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |