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Evaluación de la variación y desarrollo de la resistencia a compresión del concreto de calidad f`c 210 kg/cm2 curado con Aloe vera con respecto a curados usuales, usando agregados de las canteras de Vicho y Cunyac.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-04-24)
Durante la etapa de curado del concreto, se busca mantenerlo en condiciones húmedas para causar que las reacciones químicas entre el cemento y el agua continúen por el tiempo suficiente y así poder aprovechar el potencial ...
Determinación de la influencia de los métodos de curado en el desarrollo de la resistencia a compresión del concreto con cascote de ladrillo al 10% del agregado grueso, cusco 2018
(Universidad Andina del Cusco, 2018-12-13)
El curado del concreto es de suma importancia para mantener un adecuado contenido de
humedad y temperatura a edades tempranas de manera que el concreto pueda desarrollar las
propiedades con las cuales fue diseñada la mezcla, ...
Análisis comparativo de la influencia de la escoria de cobre como sustituto del agregado fino en porcentaje de peso, en la resistencia y consistencia de un concreto f’c=210 kg/cm2 elaborado con cementos tipo ip y tipo v, mediante pruebas de esclerometría y compresión axial de testigos sometidos a curado por inmersión.
(Universidad Andina del Cusco, 2018-11-06)
Se investigó la influencia de la sustitución del agregado fino por escoria de cobre en
proporciones porcentuales de peso, mediante ensayos de índice de rebote y compresión axial
sobre probetas cilíndricas de concreto curadas ...
Análisis del desarrollo e influencia en la resistencia a compresión de un concreto de calidad f´c = 210 kg/cm2 curado con aceite de linaza en comparación con los métodos de curado tradicionales utilizados en la ciudad del Cusco, evaluados a temperatura ambiente
(Universidad Andina del Cusco, 2022-09-15)
Evitar la pérdida de humedad producto de la reacción química conocida como calor de
hidratación producida por el cemento en el concreto, es uno de los factores determinantes para
el desarrollo óptimo de la resistencia a ...