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    Análisis comparativo de la influencia de la variación de niveles de ph (6.5, 7.0, 7.5 y 8.0) del agua de amasado y curado en el endurecimiento, tiempo de fraguado, resistencia a la compresión y resistencia a la tracción del concreto de f’c 210 kg/cm2. 

    Paliza Morales, Irving Fernando; Ccama Canal, Jhon Freddy (Universidad Andina del Cusco, 2018-05-21)
    La presente investigación tuvo por finalidad analizar comparativamente la influencia de cuatro niveles de pH (6.5; 7.0; 7.5 y 8.0) del agua de amasado y curado en las propiedades del concreto (endurecimiento, tiempo de ...
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    Evaluación de la propiedades físico-mecánicas de la unidad de albañilería tipo king kong estándar según la norma e 070, controlando la temperatura de cocción en su fabricación. 

    Pocohuanca Alvarez, Xiomara; Quispe Ojeda, Diego Eduardo (Universidad Andina del Cusco, 2018-08-16)
    La presente investigación está referida al estudio de las propiedades físico-mecánicas de las unidades de albañilería tipo King Kong Estándar variando la temperatura de cocción. Para la elaboración de muestras, ensayos y ...
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    Evaluación comparativa de las propiedades físicas y mecánicas de un mortero de cemento con sustitución del agua en peso por mucílago de opuntia ficus indica (nopal) en porcentajes del 25%, 50%, 75% y 100% elaborado con agregados de la Cantera Cunyac y Vicho en la ciudad del Cusco. 

    Ccorimanya Quintana, Jakeline; Ochoa Ccasani, Bill Boris (Universidad Andina del Cusco, 2018-12-20)
    La presente investigación se enmarca en la ciudad del Cusco, donde fue orientado al estudio de las propiedades físicas y mecánicas de un mortero de cemento con sustitución del agua en peso por mucílago de Opuntia Ficus ...
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    Evaluación de la influencia en la resistencia a compresión, resistencia a flexión, tiempo de amasado (relación agua yeso), dureza, propiedad ignifuga, capilaridad (absorción de agua) del yeso de la cantera de Huayllar adicionado con queratina extraída de pluma de pollo en diversos porcentajes aplicando la norma española UNE 13279-2, Cusco 2018. 

    Munares Chamorro., Luis André; Quezada Quispe, Mariella Elizabeth (Universidad Andina del Cusco, 2018-12-21)
    En la presente investigación tenemos por objetivo mejorar las propiedades físico – mecánicas del yeso con adiciones de queratina en porcentajes de 10% ,20% y 30% en reemplazo parcial relación en volumen; durante el proceso ...
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    Comparación de la resistencia a la compresión y consistencia de un concreto adicionado con diferentes porcentajes de ceniza de rastrojo de cebada respecto a un concreto tradicional. 

    Cana Quispe, Araceli; Flórez Rojas, José Gonzalo (Universidad Andina del Cusco, 2018-12-20)
    La investigación se situó en la ciudad del Cusco, donde se evaluó la resistencia a la compresión de un concreto, utilizando “Ceniza de rastrojo de Cebada”, este material considerado deshecho en la agricultura , ya que ...
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    Determinación de las propiedades físico mecánicas de la madera zapote procedente de Puerto Maldonado para la identificación de sus posibles usos estructurales según la norma técnica peruana E. 010. 

    Barrientos Choque, Luis Rodrigo; Luza Sequeiros, Ricardo Gonzalo (Universidad Andina del Cusco, 2018-06-22)
    El presente trabajo de tesis tiene como finalidad la determinación de las propiedades físicomecánicas de la madera de Zapote proveniente de Puerto Maldonado la capital de Madre de Dios, para así determinar sus posibles ...

    Contacto:  repositorio.digital@uandina.edu.pe

     

     

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    AuthorBarrientos Choque, Luis Rodrigo (1)Cana Quispe, Araceli (1)Ccama Canal, Jhon Freddy (1)Ccorimanya Quintana, Jakeline (1)Flórez Rojas, José Gonzalo (1)Luza Sequeiros, Ricardo Gonzalo (1)Munares Chamorro., Luis André (1)Ochoa Ccasani, Bill Boris (1)Paliza Morales, Irving Fernando (1)Pocohuanca Alvarez, Xiomara (1)... View MoreSubject
    Compresión (6)
    Resistencia (3)Flexión (2)Mortero (2)Absorción (1)Adherencia (1)Agregado fino (1)Alabeo (1)Albañilería (1)Amasado (1)... View MoreDate Issued
    2018 (6)

    Contacto:  repositorio.digital@uandina.edu.pe