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dc.contributor.advisorDelgado Otazú, Ericson
dc.contributor.authorPimentel Condori, Ludgardo
dc.date.accessioned2021-06-23T19:31:13Z
dc.date.available2021-06-23T19:31:13Z
dc.date.issued2020-07-16
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/3935
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo por objetivo general, analizar de qué manera la regulación normativa referida al cultivo y exportación de café orgánico posibilita su fortalecimiento en la provincia de La Convención, Cusco, 2018-2019. Los objetivos específicos están referidos a identificar cuáles son las limitaciones legales sobre el cultivo y exportación de café orgánico en la provincia de La Convención, Región Cusco, 2018.-2019 y fundamentar los alcances de una propuesta legislativa para fortalecer el cultivo y exportación de café orgánico en la provincia de La Convención, Cusco, 2018-2019. Se postuló como hipótesis general, La regulación normativa referida al cultivo y exportación de café orgánico posibilita en parte y de manera general su fortalecimiento en la provincia de La Convención, Cusco, 2018-2019, por la falta de presencia efectiva de sus instituciones y probablemente por el desincentivo tributario que poseen los agricultores cafetaleros de la provincia de La Convención que conlleva al abandono de la actividad, la migración a la ciudad y el uso y abuso de los productos químicos alterando el ecosistema y reduciendo por año, la exportación del café orgánico. La investigación es cualitativa documental y de campo, de tipo jurídico descriptivo. La discusión de los resultados se realizó a través de la argumentación jurídica. Las hipótesis fueron validadas, y la principal conclusión arriba fue, La regulación normativa referida al cultivo y exportación de café orgánico posibilita en parte de manera general su fortalecimiento en la provincia no, específico para el cultivo y exportación del café orgánico por el desincentivo tributario que poseen los agricultores cafetaleros de la provincia de La Convención que conlleva al abandono de la actividad, la migración a la ciudad y el uso y abuso de los productos químicos alterando el ecosistema y reduciendo por año la exportación del café orgánico; que confirma categóricamente la hipótesis general. de La Convención, Cusco, 2018-2019, considerando que las regulaciones normativas existentes, son de alcance general para todos los cultivos yes_PE
dc.description.abstractThe objective of this research was to analyze how the regulatory regulation regarding the cultivation and export of organic coffee enables its strengthening in the province of La Convención, Cusco, 2018-2019. The specific objectives are related to identifying what are the legal limitations on the cultivation and export of organic coffee in the province of La Convención, Cusco Region, 2018.-2019 and to support the scope of a legislative Descriptive to strengthen the cultivation and export of coffee. Organic in the province of La Convención, Cusco, 2018-2019. It was postulated as a general hypothesis, the normative regulation referring to the cultivation and export of organic coffee, make possible in part, in a general way its strengthening in the province of La Convención, Cusco, 2018-2019, probably due to the tax disincentive that coffee farmers in the province of La Convención have. Which leads to the abandonment of the activity, migration to the city and the use and abuse of chemical products altering the ecosystem and reducing the export of organic coffee per year. The research is qualitative documentary and field, descriptive legal type. The discussion of the results was carried out through legal argumentation. The hypotheses were validated, and the main conclusion reached was, The normative regulation referring to the cultivation and export of organic coffee, make possible in part, in a general way, its strengthening in the province of La Convención, Cusco, 2018-2019, due to the tax disincentive that the coffee farmers of the province of La Convención that leads to the abandonment of the activity, migration to the city and the use and abuse of chemical products altering the ecosystem and reducing the export of organic coffee per year; which categorically confirms the general hypothesis.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional UACes_PE
dc.subjectCafé orgánicoes_PE
dc.subjectCultivo y exportaciónes_PE
dc.subjectRegulación normativaes_PE
dc.subjectFortalecimiento.es_PE
dc.titleAnálisis de la regulación normativa sobre el fortalecimiento del cultivo y exportación de café orgánico en la provincia de La Convención, Cusco, 2018 -2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameAbogadoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Derecho y Ciencia Políticaes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineDerechoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00en_US
renati.author.dni23471703
renati.discipline421016
renati.jurorHermoza Rosell, Ivan Herick
renati.jurorNuñez Alvarez, Leonidas
renati.jurorEscalante Cardenas, Cesar Eduardo
renati.jurorDelgado Montaño, Mario Miguel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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