xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.advisor
Now showing items 1-11 of 11
-
La calidad y satisfacción de los servicios de las empresas de transporte turístico en la ruta Cusco – Hidroeléctrica Machupicchu – Cusco 2017.
(Universidad Andina del Cusco, 2018-09-24)Acceso restringidoEn la presente tesis se estudió la calidad y satisfacción del servicio de las empresas de transporte turístico en la ruta Cusco - Hidroeléctrica Machupicchu - Cusco de relativa demanda, por ser una nueva ruta de acceso ... -
Desempeño laboral de los colaboradores del Hotel Melany´s de la ciudad del Cusco en tiempos de pandemia, 2021
(Universidad Andina del Cusco, 2021-11-23)Acceso abiertoEste trabajo de investigación trata sobre Desempeño laboral de los colaboradores del Hotel Melany´s de la ciudad del Cusco en tiempos de pandemia 2021. El objetivo principal es conocer el Desempeño Laboral, en dicha ... -
Desempeño laboral de los colaboradores en el Hotel Casa Andina Premiun Cusco 2017.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-12-18)Acceso restringidoActualmente en las empresas se habla de altos estándares de calidad, personal capacitado, exigencia en el puesto, máxima productividad, entre otros, pero dónde queda la reciprocidad de la empresa hacia el trabajador; los ... -
Diagnóstico comercial del servicio de la plataforma Airbnb en el barrio de San Blas - Cusco 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2019-12-30)Acceso abiertoRESUMEN El presente trabajo de investigación se desarrolló en base al estudio de la plataforma Airbnb, que tiene como objetivo determinar el diagnóstico comercial del servicio de la plataforma Airbnb en el barrio de ... -
Diagnóstico de la calidad de servicio en el Free Walking Tour del Centro Histórico Cusco - 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2019-12-30)Acceso abiertoEl Free Walking tour es una tendencia a nivel mundial que nació en Alemania en el 2003, ahora se desarrolla en el Centro Histórico de Cusco, es un tour gratis en base a propinas. El objetivo de la investigación es conocer ... -
Efectos de la pandemia Covid-19 en el producto gastronómico del distrito de Lucre, Cusco-2021
(Universidad Andina del Cusco, 2022-03-25)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se desarrolló en el distrito de Lucre de la provincia de Quispicanchis, tiene como objetivo principal Determinar los efectos de la pandemia Covid-19 en el producto gastronómico del ... -
Estudio de la capacitación por competencias aplicada al talento humano operativo de Novotel Cusco - 2020
(Universidad Andina del Cusco, 2020-07-09)Acceso abiertoEn los últimos años se vio un alto grado de competitividad entre los establecimientos de hospedaje, los cuales concentraron sus esfuerzos en conseguir el talento humano más calificado y así capacitarlo conforme a sus ... -
La gestión tecnológica en el Hotel Boutique Antigua Casona San Blas - 2021
(Universidad Andina del Cusco, 2021-12-31)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se titula “La Implementación de la Gestión Tecnológica en el Hotel Boutique Antigua Casona San Blas”. Uno de los detalles más resaltantes en un hotel boutique es la implementación ... -
Proceso de selección del talento humano para Casa San Blas Boutique Hotel Cusco - 2019
(Universidad Andina del Cusco, 2019-12-30)Acceso abiertoLa presente investigación se desarrolla en Casa San Blas Boutique Hotel dicho hotel ofrece servicios de alojamiento, alimentación, recreación y otros derivados de la hospitalidad a turistas nacionales y extranjeros. ... -
El servicio gastronómico en los puestos de comida en el mercado de San Pedro para los visitantes, Cusco-2018
(Universidad Andina del Cusco, 2018-10-16)Acceso restringidoEl Mercado San Pedro de Cusco alberga una gran cantidad de puestos de comida, con secciones enteras, dedicadas exclusivamente a los zumos y jugos de frutas, aperitivos y comidas preparadas. La problemática observada en ... -
Turismo gastronómico como alternativa para la diversificación de la oferta turística del distrito de Chinchero-Cusco, 2020
(Universidad Andina del Cusco, 2020-12-30)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se desarrolló en el distrito de Chinchero, provincia de Urubamba, departamento de Cusco, tiene como objetivo principal describir el turismo gastronómico en el distrito de Chinchero ...