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dc.contributor.advisorMarca Aima, Mónica
dc.contributor.authorEchegaray Peña, Luis Fernando
dc.contributor.authorMorales Almirón, Luis Vicente
dc.date.accessioned2021-05-24T00:14:16Z
dc.date.available2021-05-24T00:14:16Z
dc.date.issued2019-06-25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/3825
dc.description.abstractLa actual investigación evalúa la optimización de servicio y la atención a los clientes con un sistema de información web de restaurantes, el cual se desarrolla para cubrir las necesidades básicas de la gestión de restaurantes, ofreciendo la tecnología existente al desarrollo del negocio llegando a influenciar directamente en la satisfacción del cliente. El recurso que se posee en el local de este modelo, es escaso, esto hace que los colaboradores del restaurant deben trasladarse varias veces de un punto a otro para que se cumplan las labores, generando imperfecciones en el servicio, como olvidar la orden, retardo y equivocación en el pedido esto se debe a que los sistemas que se usan son manuales. Todo lo que se explicó antes lleva a la perdida de la economía y de los clientes que puedan diagnosticar el fracaso o el éxito de los negocios, por esta razón se evalúa la optimización del servicio de un sistema de información web de restaurantes que ofrezca flexibilidad esto por la utilización del terminal táctil con los que cada mozo cuenta, ofrece información precisa y garantizada, lleva a cabo el control de usuarios, la integración de los procesos del negocio que se optimice del mismo ya que el sistema reduzca el periodo de la ejecución del proceso y el uso. El objetivo es optimizar el nivel de servicio y atención al cliente del restaurante “Vichayitos” implementando un sistema de información para el restaurante en un entorno web de restaurantes que permita dar soporte informático al registro y seguimiento de los pedidos que realicen los mozos y la atención a los clientes.es_PE
dc.description.abstractThe present work of investigation evaluated the optimization of the service and the attention to the clients with a web information system of restaurants, which was done to cover the basic needs of the management of the restaurant, offering the existing technology to the development of the business to directly influence customer satisfaction. The resources with which you can buy in a local of this type, are scarce, and this forces the restaurant staff to have to travel to a large number of times a place to be able to fulfill their work, causing deficiencies in the service, stories like forgetting orders, delays, and mistakes in orders, because the system uses the manual. All the above explained leads to an economy and clientele that can determine the success or failure of the business. That is why the optimization of the web services system is evaluated, which offers the possibility of using the terminals that connect each of the modules, granting flexibility through modules, offering accurate information guaranteed by the web information system, leading to out the control of users, the integration of system processes, optimization of system systems, reduce the time of execution of processes and usability. The objective is to optimize the level of service and customer service at the restaurant “Vichayitos“ to implement an information system in a web environment. that allows to give support to the computer to the registry and follow-up of the orders that the waiters make and the attention to the clients.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional UACes_PE
dc.subjectEntorno webes_PE
dc.subjectRestaurantes_PE
dc.subjectProcesos del negocioes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.titleOptimización del servicio y atención al cliente en restaurantes, implementando un sistema de información en un entorno webes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Sistemases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Sistemases_PE
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04en_US
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6537-4925en_US
renati.author.dni70006321
renati.author.dni42687408
renati.discipline612076
renati.jurorCuba del Castillo, María Yornet
renati.jurorArdiles Romero, Velia
renati.jurorBernales Guzman, Yessenia
renati.jurorMarca Aima, Mónica
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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