dc.contributor.advisor | Najar Obando, Anahí | |
dc.contributor.author | Loayza Gallegos, Sonia Silvana | |
dc.date.accessioned | 2016-07-04T17:58:29Z | |
dc.date.available | 2016-07-04T17:58:29Z | |
dc.date.issued | 2015-12-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12557/286 | |
dc.description.abstract | El Barrio de San Blas cuya importancia ha trascendido fronteras por ser un barrio de artistas, costumbres, y de riqueza patrimonial a cada paso, por ello desde 1997 año a partir del cual la actividad turística tiene un crecimiento notable generó cambios al mencionado barrio. El desarrollo del presente trabajo se ha estructurado por capítulos con los siguientes tópicos:
Primer capítulo.- Desarrolla el planteamiento del problema, en esta fase se realiza estudio previo y esquematización de un plan que permite alcanzar el propósito de la investigación. La artesanía cuyo valor es siempre motivo de orgullo, tradicionalmente los hijos nietos y bisnietos de artesanos generan nuevas tendencias y trabajos artísticos, y para realizar su estudio y lograr éxito empresarial se estudiara la feria de San Blas.
Segundo capitulo.- Se enfoca el marco teórico ,conceptual y estado del arte, tópico que permite dar luces sobre el problema mencionado y ampliar así como realizar los deslindes teóricos conceptuales pertinentes referente a las variables del problema objeto de investigación así como la elección de la población y la muestra correspondiente. En el presente trabajo se entrevistó a los pobladores y artesanos, se visitó distintas universidades en busca de tesis relacionadas.
Tercer capítulo.- Enseña el método los pasos a seguir para el diseño de nuestra investigación así como el de la elección de la población y la muestra correspondiente. Cuarto capítulo.- Se plasman los resultados obtenidos con los instrumentos de investigación para obtener solución a los problemas expuestos por los artesanos. Finalmente el quinto capítulo.- Se explica los resultados, en la investigación los mismos que en este apartado, se determina a través de la prueba de la hipótesis la respuesta a la que se arribó durante el desarrollo del trabajo, entre estas conclusiones el trabajo evidencio la necesidad de un Plan Estratégico que promueva el desarrollo y el artesano. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Andina del Cusco | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Andina del Cusco | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UAC | es_PE |
dc.subject | Empresas | es_PE |
dc.subject | Artesanía | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.title | El producto artesanal de la feria del barrio de San Blas como modelo de desarrollo y la satisfacción del turista receptivo. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |