Show simple item record

dc.contributor.advisorManrique Palomino, Juan Carlos
dc.contributor.authorDelgado Enriquez, Mirella Rosa
dc.contributor.authorJurado Cordova, Yanira
dc.date.accessioned2019-05-03T17:03:53Z
dc.date.available2019-05-03T17:03:53Z
dc.date.issued2019-02-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/2445
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado “Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la Panificadora Señor de Huanca- 2018”, tiene por finalidad implementar el Plan HACCP en la panificadora Señor de Huanca para prevenir todo tipo de peligro biológico, físico y químico e identificando los riesgos para un mejor control de calidad, que pudiera ser un peligro en la inocuidad del pan chuta. En el trabajo de investigación se utiliza la metodología del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control aplicado a la Panificadora Señor de Huanca, regido por el dispositivo legal R.M-449-2006/MINSA que se basa en los 7 principios para la aplicación del sistema a empresas que se dedican a la elaboración de alimentos y bebidas. En el desarrollo del Plan HACCP, se determinó que en el proceso de elaboración del Pan Chuta existen cinco Puntos Críticos Control y se planteó medidas correctivas con la finalidad de controlarlos. Con esta implementación del Sistema de Peligros y Puntos Críticos de Control, se alcanza a tener un producto que cumpla con las normativas sanitarias establecidas por el estado y lograr desarrollar una empresa competitiva en el mercado con una imagen reconocida.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UACes_PE
dc.subjectInocuidades_PE
dc.subjectPuntos críticoses_PE
dc.subjectSistema de monitoreoes_PE
dc.subjectMedidas correctivases_PE
dc.subjectLímites críticoses_PE
dc.titleImplementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en la panificadora Señor de Huanca-2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record