dc.contributor.advisor | Manrique Palomino, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Delgado Enriquez, Mirella Rosa | |
dc.contributor.author | Jurado Cordova, Yanira | |
dc.date.accessioned | 2019-05-03T17:03:53Z | |
dc.date.available | 2019-05-03T17:03:53Z | |
dc.date.issued | 2019-02-15 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12557/2445 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación titulado “Implementación del Sistema de
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la Panificadora Señor de Huanca-
2018”, tiene por finalidad implementar el Plan HACCP en la panificadora Señor de
Huanca para prevenir todo tipo de peligro biológico, físico y químico e identificando los
riesgos para un mejor control de calidad, que pudiera ser un peligro en la inocuidad del
pan chuta. En el trabajo de investigación se utiliza la metodología del Sistema de Análisis
de Peligros y Puntos Críticos de Control aplicado a la Panificadora Señor de Huanca,
regido por el dispositivo legal R.M-449-2006/MINSA que se basa en los 7 principios para
la aplicación del sistema a empresas que se dedican a la elaboración de alimentos y
bebidas. En el desarrollo del Plan HACCP, se determinó que en el proceso de elaboración
del Pan Chuta existen cinco Puntos Críticos Control y se planteó medidas correctivas con
la finalidad de controlarlos. Con esta implementación del Sistema de Peligros y Puntos
Críticos de Control, se alcanza a tener un producto que cumpla con las normativas
sanitarias establecidas por el estado y lograr desarrollar una empresa competitiva en el
mercado con una imagen reconocida. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Andina del Cusco | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Andina del Cusco | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UAC | es_PE |
dc.subject | Inocuidad | es_PE |
dc.subject | Puntos críticos | es_PE |
dc.subject | Sistema de monitoreo | es_PE |
dc.subject | Medidas correctivas | es_PE |
dc.subject | Límites críticos | es_PE |
dc.title | Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en la panificadora Señor de Huanca-2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Andina del Cusco. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |