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dc.contributor.advisorLeón Casafranca, María del Carmen
dc.contributor.authorNuñez Aguilar, Luis Gabriel
dc.date.accessioned2019-05-02T13:20:16Z
dc.date.available2019-05-02T13:20:16Z
dc.date.issued2018-11-30
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/2428
dc.description.abstractEl trabajo de investigación se realizó en la ciudad de Cusco, con la finalidad de determinar cómo la calidad de servicio se relaciona con la competitividad en los hoteles de tres estrellas en el barrio de San Blas, el mismo que fue analizado mediante sus dimensiones, el tipo de investigación que se empleo fue básica, enfoque cuantitativo de alcance descriptivo y diseño no experimental, tomando como población de estudio a 21 hospedajes de tres estrellas del barrio de San Blas, para la misma se utilizó la técnica de encuesta con el instrumento de cuestionario de preguntas, para evaluar la fiabilidad de la misma se aplicó el método de Alpha de Cronbach, la misma que dio resultado de 0.813, lo que confirma que el cuestionario es fiable, los resultados fueron procesados en el programa de Excel y en el software estadístico SPSS V24. Al analizar la variable calidad de servicio se obtuvo un promedio total de 2.54, calificado como bueno, así mismo la variable competitividad obtuvo un promedio de 2.61, que lo califica como alto. La variable calidad de servicio fue analizada a través de las siguientes dimensiones: la dimensión mejoramiento continuo obtuvo un promedio de 2.61, calificado como bueno, así mismo la variable implementación, obtuvo un promedio de 2.48, calificado como bueno. La variable competitividad fue analizada a través de las siguientes dimensiones: la dimensión diagnostico obtuvo un promedio de 2.56, calificado como alto, la dimensión estrategias obtuvo un promedio de 2.73 que lo califica como alto y la dimensión determinante obtuvo un promedio de 2.55, calificando como alto; dichos resultados sirven para describir la relación entre la calidad de servicio y la competitividad en hospedajes de tres estrellas del barrio de San Blas-Cusco, 2018.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UACes_PE
dc.subjectCalidad del servicioes_PE
dc.subjectCompetitividades_PE
dc.subjectMejora contínuaes_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.subjectImplementaciónes_PE
dc.titleCalidad de servicio y competitividad en hospedajes de tres estrellas del barrio de San Blas Cusco 2018.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE


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