dc.contributor.advisor | Delgado Camacho, Alejandro Vladimir | |
dc.contributor.author | Izquierdo Zurita, Carlos Alberto | |
dc.date.accessioned | 2019-04-30T17:32:55Z | |
dc.date.available | 2019-04-30T17:32:55Z | |
dc.date.issued | 2018-01-13 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12557/2425 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación intitulado “La calidad de servicio y la satisfacción del
cliente en la empresa Burgos’s Restaurant en la ciudad de Puerto Maldonado – 2018”, tiene
como propósito determinar la relación existente entre la calidad de servicio y la satisfacción
del cliente. Para tal propósito se realizó una investigación básica, con un enfoque cuantitativo,
descriptivo-correlacional y no experimental, tomando como población de estudio a los clientes
del Burgos’s Restaurant. En donde se eligió una muestra de 115 clientes a quienes se les aplicó
la encuesta respecto a la calidad de servicio que reciben por parte del restaurant y si lleguen a
satisfacer sus necesidades de manera correcta y completa.
Después de describir el problema existente, se llevó a sustentarlo con teorías relacionadas a la
investigación, en donde posteriormente se llevó a analizar los datos estadísticos y a la
contrastación de las hipótesis, y que los resultados demuestran que la calidad de servicio
ofrecida por la empresa y la satisfacción del cliente se encuentra en un 39.1 %, considerándose
regular, Asimismo, se llegó a comprobar que existe relación directa entre las variables calidad
de servicio y satisfacción del cliente con un coeficiente de correlación de 91.3%, detectado
con el coeficiente de correlación de Rho de Spearman obteniendo un p-valor=0.000<0,05. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Andina del Cusco | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_PE |
dc.source | Universidad Andina del Cusco | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UAC | es_PE |
dc.subject | Calidad--Servicio | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.title | La calidad de servicio y la satisfacción del cliente de la Empresa Burgos’s Restaurant en la ciudad de Puerto Maldonado – 2018. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables | es_PE |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |