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dc.contributor.advisorPhilco Prado, Fernando
dc.contributor.authorCandia Velazco, Deysi
dc.contributor.authorLlerena Valverde, Meliza
dc.date.accessioned2019-04-08T16:56:47Z
dc.date.available2019-04-08T16:56:47Z
dc.date.issued2018-04-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/2393
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulada: “LA CADENA DE VALOR Y SUS RESULTADOS EN LA PRODUCTIVIDAD DEL RESTAURANTE TURÍSTICO EL TRUCO-CUSCO, PERIODO 2015”. Se realiza con la finalidad de determinar los resultados que genera la productividad en el Restaurante Turístico El Truco. La investigación realizada ha permitido verificar los resultados en la productividad. Así mismo, se observa en los trabajadores del Restaurante Turístico El Truco no conoce de capacitación al personal. El Restaurante Turístico El Truco no ha diseñado soporte de capacitación del personal para mejorar sus servicios tampoco realiza aceptación para el servicio de venta y post venta. En las actividades primarias no cuentan con un sistema operativo que pueda mejorar la productividad a la cual está establecida la demanda de este tipo de empresas lo cual se refleja un objeto de investigación nos da la posibilidad de implementar la herramienta de gestión cadena de valor. El principal objetivo fue identificar los hallazgos para determinar las soluciones frente a las amenazas y debilidades que se determinó en el Restaurante Turístico El Truco así también pudo reflejar la suma importancia de la aplicación de la herramienta de gestión que el transcurso mejora la productividad en el marco teórico ampliamos más los conceptos de cadena de valor empresa, productividad, productividad económica que son referente al tema lo cual ayuda a conocer más a fondo sobre esta herramienta de gestión que aporta al crecimiento productivo de este tipo de empresa. El tipo de investigación desde el punto de vista cognoscitivo tiene la finalidad de describir como es el conocimiento previsional y como es la situación actual del Restaurante Turístico El Truco de la ciudad del Cusco. Para el desarrollo de la investigación se utilizó la técnica recolección de datos mediante el instrumento de la encuesta que sirvió como fuente de información para cumplir los objetivos planteados. Establecer los resultados en la productividad con el uso de la cadena de valor en el Restaurante Turístico El Truco. La tesis es de vital importancia puesto que sirve de referencia sustantiva para que el titular y el administrador tomen decisiones adecuadas y oportunas en el funcionamiento y toma de decisiones de la empresa.es_PE
dc.description.abstractThe present research work entitled “THE VALUE CHAIN AND ITS RESULTS ON THE PRODUCTIVITY OF THE EL TRUCO - CUSCO TOURIST RESTAURANT, PERIOD 2015“. It is carried out in order to determine the results generated by productivity in the El Truco tourist restaurant. The research carried out has allowed to verify the results in productivity. Likewise, it is observed in the workers of the tourist restaurant El Truco does not know about personnel training. El Truco tourist restaurant has not designed staff training support to improve their services, nor does it accept the sale and after sales service. In the primary activities do not have an operating system that can improve the productivity to which the demand of this type of companies is established, which reflects a research object gives us the possibility of implementing the value chain management tool. The main objective was to identify the findings to determine the solutions to the threats and weaknesses that were determined in the El Truco tourist restaurant, as well as reflect the great importance of the application of the management tool that the course improves productivity within the framework Theoretically, we broaden the concepts of business value chain, productivity, economic productivity that are related to the subject, which helps to know more about this management tool that contributes to the productive growth of this type of company. The type of research from the cognitive point of view has the purpose of describing how is the pension knowledge and how is the current situation of the tourist restaurant The trick of the city of Cusco. For the development of the research, the data collection technique was used through the survey instrument that served as a source of information to meet the objectives set.Establish the results in productivity with the use of the value chain in the El Truco tourist restaurant. The thesis is of vital importance as it serves as a substantive reference for the holder and the administrator to make appropriate and timely decisions in the operation and decision making of the company.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UACes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectCadena de valores_PE
dc.subjectRestaurant turísticoes_PE
dc.titleLa cadena de valor y sus resultados en la productividad del Restaurante Turístico el Truco-Cusco, periodo 2015.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE


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