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dc.contributor.advisorMorante Ríos, Edward Aníbal
dc.contributor.authorMedina Castelo, Angela Cristina
dc.contributor.authorValdez Aspajo, Leyli Laleshka
dc.date.accessioned2019-02-13T16:15:14Z
dc.date.available2019-02-13T16:15:14Z
dc.date.issued2018-11-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/2161
dc.description.abstractEl presente trabajo, se realizó con la finalidad de establecer la medida en que las buenas prácticas de manufactura mejoran el proceso productivo en la empresa Cervecerías Cusco S.A.C., el alcance de estudio es explicativo, el tipo de investigación es aplicada, con un diseño experimental; se utilizó una ficha de observación en dos periodos (pre test y pos test) para medir los resultados del experimento; obteniendo los siguientes resultados, en cuanto a la variable proceso productivo inició con un 55% en el pre test, llegando a un 93% en el post test; lo que evidencia un crecimiento de 33%. En cuanto a la dimensión entrada se evidencio un crecimiento del 33%, mientras que para la dimensión transformación incremento en un crecimiento del 41%; por otro lado, la dimensión salida aumentó del 37%, con lo que se demuestra que la implementación del manual de buenas prácticas en la empresa Cervecerías Cusco S.A.C ha mejorado su proceso productivo.es_PE
dc.description.abstractThe present work was carried out in order to establish the extent to which good manufacturing practices improve the production process in the company Cervecerías Cusco S.A.C., the scope of study is explanatory, the type of research is applied, with an experimental design; an observation sheet was used in two periods (pretest and posttest) to measure the results of the experiment; obtaining the following results, with regard to the productive process variable started with 55% in the pre-test, reaching 93% in the post-test; which shows a growth of 33%. Regarding the entry dimension, a growth of 33% was evidenced, while for the transformation dimension it increased in 41% growth; On the other hand, the output dimension increased by 37%, which shows that the implementation of the manual of good practices in the company Cervecerías Cusco S.A.C has improved its production process.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UACes_PE
dc.subjectBuenas prácticases_PE
dc.subjectManufacturaes_PE
dc.subjectProceso productivoes_PE
dc.titleAplicación de las buenas prácticas de manufactura para mejorar el proceso productivo de la empresa Cervecerías Cusco S.A.C. 2017 – 2018.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE


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