Show simple item record

dc.contributor.advisorChuquimia Hurtado, Arturo
dc.contributor.authorPinares Andrade, Samir Ramiro
dc.contributor.authorSara Mayta, Elvis Salomon
dc.date.accessioned2018-10-03T21:10:28Z
dc.date.available2018-10-03T21:10:28Z
dc.date.issued2018-06-25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/1842
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo desarrollar una propuesta de mejora a los procesos productivos de la línea de carne de res de la empresa INVERSIONES ALEDSA S.A.C. mediante las herramientas Lean Manufacturing las cuales proporcionaran orientación hacia una producción eficiente que agrupa un conjunto de técnicas que nos facilitan alcanzar resultados óptimos con una calidad competitiva. En el análisis realizado a la empresa se identificaron diversas problemáticas con respecto a las mudas, reduciendo la competitividad de la empresa. Se propone el uso de las herramientas lean como son las 5S, TPM y Estandarización para reducir los tiempos en producción, incrementar la producción y mejorar la inocuidad de productos.es_PE
dc.description.abstractThe objective of this research work is to propose a proposal to improve the productive processes of the beef line of the company INVERSIONES ALEDSA S.A.C. through Lean Manufacturing tools which will provide orientation towards an efficient production that brings together a set of techniques that allow us to achieve optimal results with a competitive quality. In the analysis made to the company, several problems were identified with respect to the MUDA, reducing the competitiveness of the company. The use of lean tools such as 5S, TPM and STAADING is proposed to reduce production times, increase productivity and improve product safety.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UACes_PE
dc.subjectMudases_PE
dc.subjectLean manufacturinges_PE
dc.subjectProcesos productivoses_PE
dc.subjectProducción eficientees_PE
dc.subjectLínea de carnees_PE
dc.subjectCalidad competitivaes_PE
dc.titlePropuesta de mejora de los procesos productivos de la línea de carnes de res mediante las herramientas lean manufacturing en la empresa Aledsa S.A.C., para el año 2018.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record